Новый тренер? Татьяна Тарасова работает с Евгенией Медведевой / Новости / Главная страница

Новый тренер? Татьяна Тарасова работает с Евгенией Медведевой

Евгения Медведева лелеет мечту об олимпийском золоте, поэтому сегодня усиленно тренируется под началом сразу нескольких опытных наставников. Так, новую программы для звезды ставит Татьяна Тарасова, а руководит процессом подготовки Брайан Орсер.

Евгения Медведева
Евгения Медведева

Когда Евгения Медведева покинула команду Этери Тутберидзе, то столкнулась не только с осуждением. Многие были уверены в том, что без прославленной наставницы спортсменка растеряет свои спортивные навыки и больше не вернется на лед. Но девушка принялась упорно работать под началом канадского специалиста Брайана Орсера и вскоре даже переплюнула былые успехи.

Правда, из-за пандемии Орсер пока не может тренировать Женю лично. Сейчас наставнику и его ученице приходится работать дистанционно, ведь Медведева находится в Москве, а Брайан — в Канаде. В очередном интервью он признался, что в подготовке программы для чемпионки ему помогают сразу несколько коллег.

«Мы связываемся с Евгенией три-четыре раза в неделю. Она сейчас в Москве, сегодня у нее должна быть тренировка с Татьяной Тарасовой. Они работают над короткой программой. Я помогаю Жене с техникой, Трейси Уилсон шлифует все в целом. И это работает», — подчеркнул Орсер.

Тарасова вырастила нескольких олимпийских чемпионов
Тарасова вырастила нескольких олимпийских чемпионов

Татьяна Тарасова давно восхищается стилем катания Медведевой. Заслуженный тренер неоднократно рассказывала, что считает Евгению самой талантливой из действующих российских фигуристок. Поэтому неудивительно, что она согласилась поработать с юной звездой.

Татьяна Тарасова: «Роднина — дура законченная»

Брайан Орсер отмечает, что фигуристка делает большие успехи, и даже карантин не сказывается на качестве их тренировок. «Знаете, мне даже нравится такая работа. Меня никто не отвлекает, я сосредоточился только на Медведевой», — поделился специалист в интервью для портала team.moonbear.

Напомним, что на Олимпиаде 2018 года Евгения неожиданно заняла второе место, уступив своей близкой подруге Алине Загитовой. Именно после этого Медведеа решила уйти от Этери Тутберидзе, чтобы на следующих играх точно одержать победу.

Фото: Legion-media

На эту тему
Из нового

Татьяна Тарасова про конфликт с Маратом Башаровым: «Грязные и подлые поступки я не прощаю»

Скандальная репутация Марата Башарова не мешает ему получать роли и сниматься в фильмах и сериалах, что весьма возмущает Татьяну Тарасову. Наставница уверена, что актер не заслуживает ни внимания, ни хорошей работы. Сама она уже давно не здоровается со звездой.
Татьяна Тарасова про конфликт с Маратом Башаровым: «Грязные и подлые поступки я не прощаю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо