Как сообщает британский портал The Mirror, секс-символ Голливуда не устоял перед талантом и шикарными формами певицы Андры Дэй. По данным инсайдеров, 57-летний актер давно неравнодушен к 36-летней Андре.

«Они флиртовали за кулисами, — говорит очевидец. — Это могли быть просто профессиональные отношения, но некоторые из приятелей Брэда говорили о том, что они будут отличной парой».

Брэд Питт был ведущим на очередной церемонии вручения премий «Оскар», Андра же боролась за премию в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Соединенные Штаты против Билли Холидей», где освещается проблема предубеждений общества против цветного населения. Красотка исполняла главную роль популярной певицы Билли Холидэй.

не пропуститеБрэд Питт выиграл суд у Анджелины Джоли и получил совместную опеку над детьми 

К слову, Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались пять лет назад, и буквально на днях стало известно, что актеру удалось через суд получить совместную опеку над их детьми. Напомним, что Джоли обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии и хотела лишить его родительских прав. Суд внимательно рассмотрел все документы дела и пришел к выводу, что актер имеет полное право на общение с детьми. Анджелина, естественно, таким исходом не довольна и намерена оспорить решение суда.

Фото: Legion-Media
8 317

Брэд Питт чувствует себя разбитым, узнав об обвинениях Анджелины Джоли в домашнем насилии

Недавно журналисты сообщили об очередном конфликте бывших супругов. На этот раз Анджелина решила отвоевать опеку над детьми, обвинив Брэда в домашнем насилии. Жестокость актера подтвердил и старший сын экс-супругов Мэддокс. Молодой человек дал показания против отца в суде, а также отказался от его фамилии.
читать статью полностью