Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Став хозяином квартиры, продюсер переоформил жилье на своего водителя Сергея Моцаря. Теперь он является ответчиком по делу о злосчастной квартире. 

На заседании суда, которое прошло накануне, Моцарь не присутствовал, был лишь его представитель. Он передал, что Сергей просит Лидию Николаевну вывезти из квартиры свои вещи. Хотя ранее Алибасов уверял жену, что та может жить в Новой Москве, когда захочет.

Адвокат Алибасова Олег Сухов сообщил следующее на суде: у Лидии Николаевны не осталось никаких прав на эту квартиру, так как на подарила ее мужу еще в сентябре. Юлия Вербицкая-Линник, которая представляет интересы Ольги Шукшиной и ее матери, заявила, что вчера наконец-то стали известны истинные мотивы всех участников дела. «Мы рады, что судья слышит разные версии, которые предлагает вниманию общественности Алибасов и его окружение. Напомню, первоначально Алибасов заверял, что он защищает Лидию Николаевну и ее имущество от притязания третьих лиц. Но по факту Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой», — отметила адвокат. 

Федосеева-Шукшина приехала на подписание бумаг с недвижимостью буквально после больницы, где пролежала с сердечным приступом. Из-за этого она с трудом могла сконцентрироваться на содержании документов, которые ей подсунул Алибасов. 

«Полагаю, следующий иск нас ожидает от Сергея Моцаря: о нарушении прав пользования квартирой в Новой Москве в суде уже заявил его представитель. Вчера мы заявили о необходимости проведения психолого-психиатрической экспертизы состояния Лидии Николаевны на момент подписания сделки. Она была без слухового аппарата. С учетом ее заболеваний она вряд ли могла понимать суть тех документов, которые Алибасов убедил ее подписать», — добавила Вербицкая-Линник.

не пропустите«Повешусь»: Лидия Федосеева-Шукшина готова на самоубийство, если Бари Алибасов не вернет квартиру

Следующее заседание по делу назначено на 12 октября. Несмотря на все просьбы к Бари Каримовичу, на день рождения, который у актрисы через три дня, квартиру обратно она не получит. 

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
2137552

Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве

Адвокаты Лидии Федосеевой-Шукшиной смогли доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными. Теперь на квартиру наложен арест, чему артистка только рада.
читать статью полностью