Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ну и проказник!»: Бедрос Киркоров в костюме Султана произвел фурор на шоу «Маска»

Еще несколько дней назад продюсеры шоу «Маска» канала НТВ объявили, что в полуфинале появятся приглашенные артисты, которые поддержат участников. В первом блоке на сцену вышел Султан из диснеевского мультфильма «Алладин».

18 апреля 2021 21:1224 663
«Ну и проказник!»: Бедрос Киркоров в костюме Султана произвел фурор на шоу «Маска»
Бедрос Киркоров в образе Султана удивил всех

Перед тем, как начать выступление Султан немного поговорил с судьями. Они отметили его акцент, а также манеру двигаться. Правда, когда он запел знаменитую «Если б я был султан», которую исполнял Юрий Никулин, то стали сомневаться. Некоторым показалось, что герой специально хочет запутать их и на самом деле там молодой артист. Звучали самые разные версии — от Михаила Галустяна до Геннадия Хазанова. Больше всех переживал Киркоров, несколько раз повторивший: «Знакомый такой голос».

В итоге, поп-король сильнее всех и удивился, потому что, когда Султан снял маску, то все увидели… Бедроса Киркорова!

«Ну и проказник! А я думаю, почему Бедрос отсутствует два дня. По делам уехал куда-то, но дома его нет два дня», — удивлялся Филипп в эфире НТВ.

В отличие от звездного папы, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы узнали, что скрывается под маской, о чем радостно сообщили в микрофон. «Султан выходил как ты!». Впереди судей ждет тяжелое испытание, им придется выбрать, кто покинет шоу и кому придется снять маску.

«Ну и проказник!»: Бедрос Киркоров в костюме Султана произвел фурор на шоу «Маска»
Бедрос Киркоров стал Султаном

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из шоу «Маска»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения