Недавно Рудакова публично обвинила врачей в равнодушии, намекнув, что именно из-за их халатности не удалось спасти родительницу. Тамара Петровна же просит общественность не критиковать Олесю за столь резкие слова в адрес медиков. По ее мнению, звездная наследница находится под сильным стрессом.

«Это она в истерике так сказала. Не стоит ее корить за это. Олесе сложно сейчас. Врачи виноваты, врачи упустили… А возраст? А наличие миллиона сопутствующих болезней, которые осложняют течение болезни? Врачам надо сказать спасибо за то, что они вытаскивают людей в красной зоне. А Олесе нужно оказать поддержку — она очень переживает уход мамы. И сходите в церковь, поставьте свечку за Нинку…» — поделилась 83-летняя Семина.

Многие коллеги Нины Руслановой не смогли прийти проститься с ней из-за страха подхватить ковид. Тамара Семина — не исключение.

не пропустите«Разбитная, настоящая, отчаянная!»: звезды скорбят по Нине Руслановой

«Господи, что же это такое? Опустили ниже плинтуса. Нинку все любили! Мало ли какие причины были у людей! Многих нет в Москве. Плюс бушует ковид, в публичные места лучше не выходить. Время такое, ребята. Я тоже не смогла прийти на похороны, но я разговаривала с Олесей. Ей многие звонили, все старались оказать поддержку. Не ищите подводные камни: у всех были причины и очень даже уважительные. Как же так можно? Мы живем сейчас в несчастной обстановке, в которую весь мир погрузили. Очень многие артисты болеют, не могут выйти из дома. Время такое выпало на Нинкину долю. Надо понимать обстановку, в которой мы живем», — посетовала Тамара Петровна в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media
36 497

Людмила Зайцева: «Господь послал Нине Руслановой тяжелую, мучительную смерть»

Сегодня в Доме кино близкие и сослуживцы простились с Ниной Руслановой. Последние дни жизни артистка провела в больнице. Коллега Нины Ивановны, актриса Людмила Зайцева уверена, что смерть звезды советского кино была мучительной...
читать статью полностью