Сергей Ткаченко и Мария Радуль
Сергей Ткаченко и Мария Радуль
Фото: «Инстаграм»

На протяжении двух недель общественность не перестает обсуждать загадочную смерть бывшего владельца ночного клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко. Мужчина упал с карниза высотки на Шмитовском проезде. Родные и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. По информации, которая появлялась в СМИ, незадолго до страшного падения бывший солист популярной в 90-е группы «Тет-а-тет» поругался со своей избранницей Марией Радуль. Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала «СтарХиту», что возлюбленная Сергея Ткаченко была для него опасна. Друзья о внезапной гибели экс-владельца Soho Rooms: «Он только начал жить»

«Его девушка оказалась роковой. У нее сложный характер, она очень амбициозна. В нумерологии есть такое понятие как полярный вампиризм. Такие люди бывают тяжелые в быту, стараются подчинить себе избранника, самоутвердиться, в них присутствует дух соперничества. Судя по жизненному коду Марии, она часто провоцировала ссоры», - считает Кузденбаева.

Родственники отметили, что Мария не пришла на похороны своего возлюбленного, чтобы избежать критики знакомых, которые обвиняли ее в причастности к смерти мужчины. Она попрощалась с Сергеем рано утром в морге. 

Нумеролог отметила, что Ткаченко переживал не лучший период своей жизни. На протяжении нескольких лет у него не складывались дела так, как ему хотелось. По словам Клары Кузденбаевой, в последнее время бизнесмену не везло.

«Ближе к 40 годам у него начался период спада, он вошел в зону так называемого «нулевого падения» в судьбе. Как правило, это тюрьма, сума, внезапная смерть, - комментирует нумеролог. – Кто-то такие периоды может спокойно пережить. Об этом важно знать заранее. Если у людей мало энергии, для них эти годы проходят болезненно - в течение дня случаются резкие перепады настроения, спад физический, эмоциональный, застой в работе. Его жизненный код - 458200, в августе, когда ему исполнился 41 год, он вошел в период «второго нуля». Тем более, день его смерти был днем его физического спада. Однако он мог благополучно пережить это время».

Кузденбаева считает, что Сергей чувствовал некий спад, который наступил в его жизни. По ее словам, в такое время люди часто несут материальные потери, поэтому не стоит вкладывать деньги в новые проекты, также не ладятся дела, наступает депрессия. 

«Проблема Сергея состояла в том, что он был смелый, беспечный, и у него отсутствовало чувство самосохранения. Он очень часто загорался новыми идеями, но также быстро остывал к ним. Ткаченко родился в день порядка. Он был самодостачной личностью, добрым и отзывчивым. Могу охарактеризовать его как миротворца, талантливого человека, обладал способность предвидения. В его судьбе был знак известности – такие люди стремятся к росту, им среднего пути не дано. Он был большой фантазер, баловень судьбы, с громадной харизмой», - заключила Кузденбаева.

читать комментарии 1
33 619

Девушка основателя Soho Rooms не пришла на его похороны

Марию не пустили проводить Сергея Ткаченко в последний путь. Близкие экс-владельца модного московского клуба сочли, что именно ее поведение могло довести мужчину до нервного срыва. Ранее Мария организовала сбор средств, вызвавший шквал критики в социальных сетях.
читать статью полностью