Рустам Рептилоид
Рустам Рептилоид

Все чаще Нурлана Сабурова спрашивают о причинах ухода его коллеги. Как оказалось, Сергея Минаева тоже волнует эта тема. Именно поэтому во время интервью публицист напрямую спросил у комика о произошедшем. «Рустам никуда не делся, также в Москве занимается стендапом, комедиями, скетчами и так далее. Просто он устал от ЧБД. Возможно даже от популярности. Он устал от фразы «почему так часто пропадаешь» и всего этого на улице. Это неприятно», — говорит участник шоу.

По словам Сабурова, когда люди встречает Рустама на улице, то сразу же начинают шутить, используя фразу, которую комик много раз повторял в выпусках. При этом поклонники не чувствуют грань дозволенного. «Думают это очень оригинально, типа никто до этого не говорил, а я его рассмешу, после чего мы станем близкими друзьями. И этого каждый раз не происходит», — объясняет Сабуров.

Любому юмористу не хочется превратиться в мем, так как ему постоянно нужно развитие, а Рустама в какой-то момент стали ассоциировать именно с этим приколом. Теперь же на его месте сидит Эмир Кашоков, который удачно влился в коллектив и демонстрирует полное погружение в материал.

не пропустите«Очень жестко с Даней»: комики «ЧБД» перегнули палку, издеваясь над детдомовским прошлым Милохина

К слову, про Рептилоида ходили разные слухи. Якобы он покинул шоу из-за семейных обстоятельств. Другие же считали, что звезды переругались между собой. Высказывалось и мнение, что Рустам перестал острить, поэтому в пятерку ведущих добавили свежую кровь.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Что было дальше»/YouTube
читать комментарии 1
3 996

Дмитрий Романов: «В «ЧБД» переходят грань панибратства и хамства. В «Прожарке» такого нет»

Стендап-комик признался, что отдает предпочтение «Прожарке», нежели популярному проекту «Что было дальше?». Артисту не нравится грубое поведение коллег по отношению к звездным гостям. По его мнению, проекту не хватает дружелюбия.
читать статью полностью