Даня Милохин провел детские годы в сиротском доме. Парню до сих пор больно вспоминать этот период, ведь условия в казенном заведении были тяжелыми. Тем временем мама мальчика успела создать новую семью и отдала всю всю свою любовь другим детям.

19-летний блогер не держит на нее обиды, ведь сейчас он один из самых юных миллионеров страны. И стал бы он таким, если бы не пытался вырваться из детдомовской жизни? Даня спокойно относится к шуткам на предмет своего сиротского прошлого, поэтому смело явился в YouTube-шоу «Что было дальше?». А комики первым делом прошлись по происхождению юноши. «Родители, не бросайте своих детей. Какая фигня получилась!», — иронично воскликнул Щербаков, глядя на тиктокера.

Впрочем, Эмир Кашоков поспешил спросить Даню: «Мы шутим на эту тему? Можно?». И как только получил разрешение, тут же выпалил: «Смотри, чувак, твоя мамаша настолько тебя бросила. Что ты не сирота, а отсосирота». Щербаков объяснил удивленному Милохину: «Ты отсосал у жизни!».

Мать Милохина пришла на телешоу, чтобы рассказать почему отказалась от сына
Мать Милохина пришла на телешоу, чтобы рассказать почему отказалась от сына

Алексей добавил: «Это единственный гость, которому можно сказать: «Я твою мамку трахал», — и ему не будет неприятно». В ответ Даня лишь улыбался, а затем неожиданно спросил об отсутствии комика Рептилоида: «Почему Рустам ушел?». Щербаков не растерялся и продолжил высмеивать блогера: «Ему мать позвонила. Попросила приехать помочь. Короче, ты не знаешь…».

не пропуститеПродюсер Дани Милохина осудил его мать за съемки в телешоу: «Она не извиняться решила, а похайпить»

Несмотря на спокойствие Милохина, пользователи Сети возмутились и сочли, что комики явно перегнули палку. «По глазам Макара видно, как ему стыдно за шутки про мать Дани»; «Как по мне, с Даней было слишком жестоко. Явно перебор шуток про маму. Некоторые  просто были не в тему. Мне было его немного жаль»; «Можно выпуск на психологии разбирать. У Дани вообще защитная реакция — смех», — уверены зрители.

Напомним, что мать Милохина лишь недавно заявила о себе публично, явившись в телешоу «Пусть говорят» Первого канала. По словам Любови Бережной, она раскаивается в том, как поступила с сыном. Однако продюсер звезды уверен: родительница попросту пытается нажиться на популярности знаменитого наследника.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале