Нюша: «Гордость не позволила пойти к мужу и попросить о помощи» \ Новости \ Главная страница

Нюша: «Гордость не позволила пойти к мужу и попросить о помощи»

Год назад певица и ее муж Игорь Сивов стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали весьма необычным именем — Симба. После появления на свет малышки Нюша принципиально старалась справляться с возникающими хлопотами сама.

Нюша
Нюша

Для 29-летней артистки дочь стала первым ребенком, поэтому поначалу было сложновато. Но со временем пришел опыт, стало намного проще ухаживать за девочкой. Несмотря на трудности, звезда редко беспокоила Сивова, у которого, к слову, уже есть двое сыновей от предыдущего брака и познания в уходе за младенцами. 

«Гордость не позволила пойти к Игорю и попросить о помощи. Казалось: он будет думать, что я плохая мать. За несколько недель до родов, будучи в Майами, я пришла на лекцию к доулам (женщины, которые оказывают поддержку мамам до, во время и после родов. — Прим. «СтарХита»), где мне подробно объясняли, что делать, и как ухаживать за малышом. Знания помогли справиться с эмоциями, я стала увереннее в своих действиях», — призналась Нюша. 

Пара стала родителями в прошлом году
Пара стала родителями в прошлом году

Помимо всего прочего, певица боялась возникновения послеродовой депрессии, с которой, как показала практика, часто сталкиваются новоиспеченные мамы. К счастью, ей удалось избежать этого неприятного явления во многом благодаря близким.

«Я понимала, что не стоит задерживаться в декрете и резко менять образ жизни, запирать себя в четырех стенах. Неудивительно, что женщины переживают послеродовую депрессию, ведь они сами превращают самый счастливый период своей жизни в стресс. Я сразу поняла, что не буду забрасывать работу, но насладилась первыми неделями жизни с Симбой, а когда вошла в колею, поняла, как важны поддержка и помощь близких», — отметила она.

Интернет пестрит мемами с участием Нюши и ее дочери с необычным именем
Интернет пестрит мемами с участием Нюши и ее дочери с необычным именем

Теперь поклонники Нюши не понимают лишь одного: зачем та назвала дочь столь экстравагантным именем. «Родители даже не думают, что ждет девочку в будущем!» — сетовали неравнодушные. Певица не стала отвечать на негатив, но обозначила свою точку зрения на этот счет.

Топ-5 мемов с Симбой – дочерью Нюши

«Я поменяла свое имя, не захотела оставаться Анной, это ведь самое распространенное в мире имя — и стала Нюшей. Так что и моя дочка — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев». Здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она — Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком зодиака, непростые. Сильной личности нужно сильное имя», — подчеркнула звезда в беседе с HELLO! 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Нюшапевицы

Нюша обвинила в домогательствах музыкального продюсера

Свой путь к славе певица начала достаточно юной. И столкнуться с жестокими реалиями шоу-бизнеса ей пришлось уже в нежном возрасте. Будущей звезде попался продюсер, действия которого шокировали ее родных.

Нюша обвинила в домогательствах музыкального продюсера
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков