Недавно 30-летняя Нюша красиво объявила о второй беременности — она появилась с округлившимся животом в своем новом клипе «Небо знает». Пополнение в семье 30-летней артистки и ее супруга, бизнесмена Игоря Сивова, ожидается зимой — и сейчас пара активно готовится к важному событию.

«Закупаться необходимым для малыша мы не спешим, — признается певица «СтарХиту». — Я считаю, что все должно происходить своевременно. Безусловно, найдутся какие-то вещи, которые перейдут от старшей дочки. Например, я уже обратила внимание, что стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум, попадает в этот список. Логично, что он новенький, — не нужно будет покупать. Думаю, что коляски, которые у нас не в одном экземпляре, также останутся».

Вторая беременность звезды протекает достаточно легко — Нюша совмещает ее с творческими проектами: участвует в музыкальных премиях, записывает новые треки на студии, репетирует.

«Не могу сейчас полноценно сравнивать ее с первой, потому что нахожусь в середине этого прекрасного периода. Но могу сказать, что на сегодняшний день у меня абсолютно идентичное состояние. Я классно себя чувствую! Лишний вес пока не набрала, все идет согласно плану. В предыдущую беременность килограммы прилипли буквально за 8-й и 9-й месяцы. Когда я буду на таком же сроке, можно будет сравнить», — отмечает артистка.

Все свободное время Нюша и Игорь Сивов посвящает воспитанию дочери Симбы, которой в ноябре исполнится три года. Родители дали малышке необычное двойное имя. Кстати, будущему малышу пара обещает придумать не менее экзотическое.

не пропуститеНе Симба? Нюша раскрыла настоящее имя дочери

«Как минимум, оно не должно уступать в оригинальности первому, — улыбается певица. — Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется».

Фото: Instagram
читать комментарии 3