Однако позже выяснилось, что слова исполнительницы были вырваны из контекста и говорила она о дочери Симбе, которой уже исполнилось два года. В разговоре с Сашей Спилберг артистка призналась, что пока не думает о пополнении в семье.

«Мне кажется, что важно именно качество, а не количество. Стараюсь быть осознанным родителем. Я активный человек, занимаюсь творчеством, много путешествую, вижу, как происходит воспитание одного ребенка. Понимаю, что если сейчас появится второй, то просто физически ничего не успею. Поэтому пока сосредоточена на работе и ничего не загадываю. Ребенок счастлив, когда родители счастливы», — заявила певица.

Нюша также добавила, что не переживала об испорченной фигуре после родов, так как всегда боролась с лишним весом. «Моя мама очень склонна к полноте, папа худощавый, и он немного выровнял ситуацию. Всю жизнь, сколько себя помню, я хожу на грани. Особенно в начале карьеры меня пошатывало с весом: и за питанием следила, и спортом занималась, и танцами. Вообще, определенная дисциплина по отношению к телу меня структурировала. Конечно, я не знала, как пройдет моя беременность, как я буду выглядеть после, какими будут роды… Как бы то ни было, это будет мой опыт. Ну поправлюсь — похудею», — делилась исполнительница.

не пропуститеБывшая жена Игоря Сивова объяснила, почему не давала развод, зная о романе с Нюшей

Также 30-летняя артистка не пыталась узнать, какого пола будет первенец. «Я достаточно долго не могла забеременеть, около года. А когда это произошло, у меня даже близко не было мысли — кто же будет? Мне было вообще все равно. Я просто была благодарна, что это вообще случилось. Но, пожалуй, больше склонялась к мысли, что это будет девочка», — откровенничала она в YouTube-шоу Lovecast.

Фото: Legion-Media, Instagram 
70 188

Нюша о романе с Егором Кридом: «Долгое время не могла простить»

Звездная пара рассталась почти пять лет назад. Причем разрыв был весьма болезненным, экс-влюбленные избегали любой возможности общения друг с другом. Однако недавно неожиданно для всех они выпустили совместную композицию.
читать статью полностью