Вчера исполнительница хита «Выбирать чудо» выставила серию милых фото, где она запечатлена с супругом, мамой, старшей дочерью Симбой и младенцем. Певица подписала пост: «Малыш так стремительно ворвался в мою жизнь. А сейчас я ощущаю, насколько все своевременно. Как непредсказуема бывает наша жизнь. Главное двигаться в направлении счастья».

Затем она задала вопрос поклонникам: «Как думаете, сколько часов я сейчас сплю по ночам?». Напомним, что певица всего три дня назад выписалась из роддома.

Поклонники в ответ восхитились дружной семьей кумира, о чем поспешили поделиться в комментариях. Фанаты также отметили, что Нюша очень похожа на свою мать.

Какое имя дали младенцу певица пока не разглашает, но рост и вес сообщила. Малыш родился весом 3890 килограммов и 53 сантиметров. Пользователи Сети иронизируют, что если артистка назвала дочь Симбой, то и сыну скорее всего дала имя Винни-Пух. Певица никак не реагирует на сарказм. Тем более, что Симба — это домашние прозвище дочки, на самом деле девочку зовут Серафима-Симба.

не пропуститеНюша откровенно о послеродовой депрессии и желании рожать за границей

Напомним, Нюша замужем за Игорем Сивовым, бизнесменом, бывшим кавээнщиком. Для певицы это первый брак, а вот мужчина уже был женат, и в предыдущем союзе у него родилось двое детей. Игорь и Анна в свет как пара начали выходить в 2017 году, но познакомились гораздо раньше на шоу ««Голос. Дети 4 сезон», который проходил в Казани, и где Нюша была в качестве наставника. Свадьбу молодожены праздновали на Мальдивах, где в числе приглашенных были Леонардо Ди Каприо и Перис Хилтон.

В 2018 году в ноябре у пары родилась дочь Симба. Но несмотря на материнство, Нюша не оставила сцену и часто участвует в различных светских мероприятиях.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media