У 31-летней исполнительницы — не жизнь, а сказка. И об этом Нюша не устает рассказывать поклонникам. Так, вчера звезда опубликовала видео на своем YouTube-канале с чарующими видами города-курорта, где сейчас проживает, а также показала, как проходят ее дни.

Хоть и период у певицы сейчас непростой — она занята заботой о четырехмесячном малыше, у нее все же находится время для совместного досуга со старшей дочерью Симбой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Так, в один из дней они решили разнообразить будни и... поменялись ролями. Нюша объявила: «Сегодня с утра мы играем в игру «Мама и дочка». Симба стала мамой, а я стала дочкой!». К слову, девочка отнеслась к игре серьезно и даже поменяла подгузники своему брату.

А вот сама певица вдоволь насладилась ничегонеделаньем: каталась по дому на самокате и ела обед, приготовленный наследницей. Но игры закончились, и настало время для обычных дел. Нюша отправилась смотреть дом в открытом море и очень впечатлилась им. Больше всего ей понравилось, что территорию вокруг жилища заселили настоящие кораллы.

не пропуститеВид на Персидский залив, светлые тона. Нюша показала новую квартиру в Дубае

На следующее развлечение артистка взяла с собой дочь. «Мы сегодня приехали кататься на электромобилях. Вы знаете, как я топлю за экологию, очень хочу, чтобы мы с вами жили на здоровой планете», — поделилась звезда. — Только Симба расстроилась, что ей не дали провести тест-драйв, но абсолютно приняла ситуацию: «Я хотела на машине покататься, а там не разрешают деткам. Она может немного подпрыгнуть, и взрослым немножко страшно».

Фото: соцсети, кадры из видео
читать комментарии 2