31-летняя Нюша заверила поклонников, что не будет терять с ними связь, несмотря на переезд в другую страну. Певица ведет влог на YouTube, где подробно рассказывает о новой жизни в городе-курорте для миллионеров — Дубае.

Артистка вместе с мужем и двумя детьми поселилась в одной из элитных квартир совсем недавно, поэтому еще не успела разобрать вещи. Устраивая экскурсию по дому, звезда предупредила, что кругом будут стоять чемоданы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«На самом деле мы сразу же должны были заехать сюда. Просто хозяин этих апартаментов делает ремонт в соседних. Ремонт затянулся, поэтому он сам не смог переехать и жил здесь. Две недели мы провели в другой квартире. Но наконец-то мы тут!» — делилась исполнительница.

Сначала Нюша показала зал, объединенный с кухонным пространством. «Два холодильника, потому что у нас большая семья», — призналась артистка. Звезда также прошла в супружескую спальню, где уже стоял телевизор и предусмотрено рабочее место. «Тут тоже есть куда что разложить. Мы занимаемся этим вопросом. Не все сразу», — отметила она.

не пропуститеЗа что Нюша извинялась перед Дианой Анкудиновой?

Певица показала и роскошный вид, который открывается из панорамных окон. Оказалось, что семья поселилась неподалеку от побережья Персидского залива.

«Мы очень любим светлые тона, поэтому выбирали квартиру, чтобы было солнечно, были большие окна. Ну и чтобы мы помещались, потому что нас много. Всем нужно местечко, — сказала она в шоу «ДеньНюши».

Фото: Legion-Media, кадры из шоу
читать комментарии 5