Впоследствии Нюша все же принесла свои извинения Анкудиновой и отметила талант начинающей певицы. Сама Диана нисколько не обижается на звезд из-за своего провала в музыкальном конкурсе, ведь позже о ней все равно узнал российский шоу-бизнес. Девушка стала победительницей проектов «Ты супер» и «Шоумаскгоон» на НТВ.

«Меня выбрали в четвертый сезон детского «Голоса», пригласили на прослушивания. Радости были полные штаны. Когда меня допустили до слепых прослушиваний — это тоже казалось за гранью фантастики. Я не расстроилась, когда не прошла их, а поняла, что хочу доказать всем, что чего-то стою. Нюша как-то приезжала в Тольятти с концертом, пригласила меня спеть с ней, извинилась, говорила мне хорошие слова», — вспомнила 18-летняя Анкудинова.

Сегодня Диану можно смело назвать восходящей звездой российского шоу-бизнеса. При этом певица очень страдает от нападок родственников, которые в прошлом издевались над ней. Речь идет о биологической матери артистки.

не пропуститеПобедитель «Ты супер!» Анкудинова: «Попытки лишить меня жизни были абсолютно ожидаемыми»

«После второго сезоны проекта «Ты супер!» я боялась эту мать и относилась к ней очень осторожно. Потом она откуда-то появилась, нашла Интернет, написала мне в соцсети. Человек, который пропил мозги, у которого уже атрофировано все, появился в моей жизни спустя 12 лет и начал говорить по доброте, мол, я твоя мать. Это все понятно. Теперь не боюсь ее», — призналась исполнительница, которую из детского дома в свое время взяла женщина, ставшая ей самым близким человеком.

По материалам «Вокруг ТВ»
Фото: Legion-Media