30-летняя Нюша постоянно обсуждает в социальных сетях вопросы, связанные с экологией. Певица призывает беречь окружающую среду для будущих поколений и сама многим жертвует ради своих убеждений. Вот и на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале она много говорила о важности борьбы за хорошую экологию.

При этом Нюша не отрицает, что иногда отказывается от своих принципов ради дочери. «Недавно у Симбуси был день рождения, и я мучилась, не зная, чем украсить зал. Ребенку ведь не объяснишь, что шарики неэкологичные. Я стараюсь объяснять, но в редких случаях отказываюсь от своих принципов и покупаю ей что-то из пластика», — призналась певица.

не пропуститеТоп-5 мемов с Симбой – дочерью Нюши

Сейчас Нюша выпускает одежду из перерабатываемых материалов и пропагандирует рациональное использование ресурсов. Она даже записала прямой эфир для Instagram, в котором рассказывала о том, какую елку лучше выбрать в канун Нового года исходя из экологических соображений.

Несмотря на такую активную социальную деятельность, у артистки всегда остается время и на семью, и на творчество. Недавно Нюша выпустила новый альбом в необычном формате. «Это несколько вижуалайзеров. То есть для каждой композиции подобран свой видеоряд. Я создавала аналоги клипов, но вижуалайзеры немного сложнее и концептуальнее», — объяснила звезда.

Разумеется, вернуться в строй после родов и декрета было несложно, но за этот период поклонники не забыли Нюшу. Именно поэтому ее альбом довольно быстро обрел популярность. Сейчас звезда готовит и еще один музыкальный сюрприз — совместный клип с Егором Кридом. «Я ничего пока не могу рассказать об этой работе. Могу только сказать, что слушателей ждет очень много сюрпризов», — заинтриговала артистка.

Напомним, что у Нюши был роман с Егором Кридом, и фанаты до сих пор уверены, что у звезд есть чувства друг другу. Муж артистки Игорь Сивов с пониманием относится к этим слухам: он не утомляет Нюшу ревностью, за что звезда благодарит избранника.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
73 361

Нюша о романе с Егором Кридом: «Долгое время не могла простить»

Звездная пара рассталась почти пять лет назад. Причем разрыв был весьма болезненным, экс-влюбленные избегали любой возможности общения друг с другом. Однако недавно неожиданно для всех они выпустили совместную композицию.
читать статью полностью