Нюша
Нюша

Песня Егора Крида и Нюши Mr. & Mrs. Smith уже успела стать хитом. В динамичной композиции музыканты рассказывают о том, какие сильные чувства их связывали и почему однажды отношения были разрушены.

Крид не скрывает, что разрыв произошел из-за него, но по инициативе Нюши. Артист был слишком ревнив и вспыльчив, что в итоге и привело к расставанию.

Следующие несколько лет исполнители почти не общались. Встречаясь за кулисами, они лишь холодно приветствовали друг друга. Звезды окончательно помирились лишь после того, как Нюша стала мамой. Тогда Егор вдруг понял, что держать обиды просто глупо. Его экс-возлюбленная придерживается того же мнения.

не пропуститеХудой мир: чего звезды не могут простить бывшим супругам

«Обида всегда разрушает тебя изнутри, выжигает, снижает самооценку. Она заставляет смотреть на себя глазами обидчика, принять вину на себя. Кажется, что весь мир несправедлив. У обиды горькое послевкусие: все валится из рук, отношения не складываются. Помни, мир всегда отвечает взаимностью. Всегда есть время для прощения», — уверена артистка.

На момент отношений Нюша была гораздо успешнее Егора
На момент отношений Нюша была гораздо успешнее Егора

Напомним, что Нюша давно счастлива в браке с первым советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Супруги воспитывают дочь Симбу и поддерживают друг друга во всех начинаниях. Сивов одним из первых оценил новый трек Крида и Нюши, отметив, что очень гордится женой.

Артистка уверена, что композиция Mr. & Mrs. Smith поможет многим людям переосмыслить свои прошлые отношения и отпустить давние конфликты. «Этим треком мы хотим всех поддержать. У всех есть бывшие. У всех свои ситуации, которые сложно пережить», — рассказывала Нюша.

А вот Егор Крид личную жизнь скрывает. Музыканту постоянно приписывают новые отношения, но он отрицает любые слухи. По мнению звезды, он еще не встретил ту единственную, поэтому и о каждой интрижке не видит смысла распространяться.

Фото: Legion-Media, Instagram
21 576

Нюша: «Гордость не позволила пойти к мужу и попросить о помощи»

Год назад певица и ее муж Игорь Сивов стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали весьма необычным именем — Симба. После появления на свет малышки Нюша принципиально старалась справляться с возникающими хлопотами сама.
читать статью полностью