59-летний Муратов стал третьим русским, а также третьим журналистом в истории, который был удостоен столь почетного звания. С этой престижной наградой его поздравили в Кремле — сообщение передал пресс-секретарь Дмитрий Песков, а также многие журналисты.

Приехала поздравить коллегу и Ксения Собчак, которая взяла у него интервью о политике, проблемах России, а также поговорила о деятельности популярного рэпера Моргенштера. Дело в том, что у Муратова стоит набор клюшек лучших хоккеистов мира. Телеведущая невольно сравнила их с коллекцией скандального музыканта, что раздосадовало нобелевского лауреата.

«А потом он рассказал о том, как силовики заставили помочь ребенку. Это такое говно, такое говнище! Не могу про это даже рассуждать. Так брать и компрометировать и свою помощь, и людей, и ребенка. И другие благотворители подумают: Господи, так они же отжимают под этим поводом деньги, да? Понимаешь, что это ужас», — заявил он.

Собчак попыталась остановить журналиста, и защитила поступок Алишера. Но главред был непреклонен. «Да пошел он нафиг. Не хочу тратить ни твоего времени, ни моего, на обсуждение этого говна. Не хочу», — говорил он в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!»

не пропуститеМоргенштерн помог семье тяжелобольного Ильи Худобы собрать на лечение 168 миллионов

Напомним, Моргенштерн несколько месяцев назад объявил сбор денег на лечение тяжелобольного мальчика Ильи Худобы. Ему требовалось 169 миллионов рублей. Благодаря его активной позиции, удалось привлечь большие деньги, но и их по началу не хватило. А затем рэпер рассказал о том, что ему угрожали и дали выбор: либо поможешь собрать деньги, либо у тебя будут серьезные проблемы.

Фото: Legion-Media
295 072

Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца

Похоже, многие поклонники Алишера Моргенштерна уверены, что после свадьбы Дилара должна везде сопровождать его. Избранница скандального рэпера публично возмутилась тем, что ее закидали вопросами о том, почему супруга нет рядом.
читать статью полностью