Вдова Александра Градского отдала грабителям 100 миллионов рублей
Вдова Александра Градского отдала грабителям 100 миллионов рублей

Марина Коташенко рассказала, что после того, как злоумышленники завладели деньгами, то заставили ее довезти их до города Апрелевка. Там они пересели в белый «Мерседес» и уехали.

По сообщениям СМИ, ночью эта машина была найдена в одном из дворов Сокольников без номерных знаков. На ней большой слой снега, она явно стояла там несколько дней.

Следователи установили скрученные номера и смогли найти владельца машины, который является жителем Тульской области, города Халлокова. По его словам, он уже давно передал иномарку в обмен на корейскую «Киа» с доплатой мужчине по имени Умед Джабаров.

Полиция расследует резонансное дело вдовы Градского
Полиция расследует резонансное дело вдовы Градского

Умеда также допросили. Водитель сообщает, что продал белый «Мерседес» в Одинцовском городском округе другому выходцу из Таджикистана. Сейчас машину поместили на спецстоянку, а следователи продолжают оперативную работу.

не пропуститеАлександр Градский на кровати на съемках шоу «Голос» — шокирующие фото и видео

Напомним, дерзкое ограбление произошло 16 января. Вдова Александра Градского ехала по своим делам, как неожиданно попала в подставное ДТП. По ее словам, к ней в машину влезли трое неизвестных и, угрожая оружием, велели вернуться домой — в загородный особняк. Параллельно приказали женщине отпустить весь персонал. В итоге, проникнув в коттедж, на втором этаже похитители нашли 100 миллионов рублей, после чего заставили Коташенко отвезти их в Апрелевку и скрылись.

Вдова еще несколько часов не могла прийти в себя и лишь ближе к вечеру обратилась в полицию. Это и стало поводом для слухов об инсценировке — якобы Марина сама подстроила ограбление, чтобы не делиться многомиллионным наследством с дочкой и сыном Градского. Сама же Коташенко все отрицает.

По материалам MK.RU.
Фото: Legion-Media
386 547

Сестра Градского: «Марина заставила больного Сашу жениться на себе, их брак недействителен. Противно!»

Несколько дней назад на вдову Александра Градского напали неизвестные. Злоумышленники влезли к Марине в автомобиль, заставили привезти в свой загородный дом и отдать им 100 миллионов. Сестра музыканта впервые прокомментировала инцидент.
читать статью полностью