Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Обнаружили на козырьке подъезда: появились подробности смерти мужа Натали

Несколько часов назад стало известно о смерти мужа певицы Натали, 53-летнего продюсера Александра Рудина. Как сообщают СМИ, избранник артистки стал жертвой несчастного случая либо наложил на себя руки.

30 июля 2023 13:0341160 740
Обнаружили на козырьке подъезда: появились подробности смерти мужа Натали
Натали

Дело в том, что тело продюсера обнаружили в минувший четверг на козырьке подъезда, в котором он проживал с семьей. Ранее Рудин тяжело перенес ковид, возникли осложнения. Две недели назад у продюсера умер отец…

«Только-только семья его похоронила, и вот — снова беда», — посетовали в окружении 49-летней исполнительницы.

Обнаружили на козырьке подъезда: появились подробности смерти мужа Натали
Новость о смерти мужа Натали стала шоком для ее поклонников

К слову, Натали и Александр Рудин прожили в браке более 30 лет, у супругов трое сыновей. Пара считалась одной из крепких в российском шоу-бизнесе. Поженилась они, когда артистке было всего 17 лет.

«В ЗАГС предоставили липовую справку о беременности невесты, только после этого им разрешили расписаться. Правда потом Наташа долго себя корила за этот обман. Первая ее беременность закончилась выкидышем. А вторая — замершим плодом и диагнозом „бесплодие“. Наташа потом вспоминала, как выйдя из клиники, горько зарыдала. К ней подошел мужчина, как потом выяснилось, доктор. Спросил, мол, что случилось, она рассказала. На что врач сказал: „Ты еще молодая! Будут дети. Перестань плакать!“ С тех пор она больше не плакала», — вспоминали близкие певицы.

Сложно представить, что сейчас чувствует певица, для которой супруг был одним из самых близких людей. «Наташа и вся ее семья просто убиты горем. Александр был главой семьи, они были очень счастливы в браке», — поделился источник.

Сейчас пользователи Сети приносят соболезнования Натали и желают ей держаться в такой непростой период.

«Дорогая моя, любимая Натали, узнала о вашем горе! Милая моя, хочу вас обнять!»; «Натали, очень сочувствую… Невозможно пережить…»; «Ваша семья всегда была примером для меня! Примите мои соболезнования!»; «Как страшно и несправедливо… Натали, мы с тобой, родная!» — отмечает публика.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения