В социальных сетях 21-летняя Инстасамка неожиданно показала себя без «боевого раскраса». Во-первых, Дарья смыла взывающую косметику с лица — губы не накрашены, глаза не подведены, нет туши и румян. Во-вторых, Зотеева сменила цвет волос — ранее у нее были розово-красные локоны, теперь же девушка выбрала темный цвет волос, который при солнечном свете переходит в каштановый.

Поклонники сначала не узнали Инстасамку. Под публикацией можно найти удивленные комментарии. «Даша, ты ли это?», «Ведь можешь же быть нежной и красивой», «Я даже не ожидала такого преображения», — писали воодушевленные фанаты.

Почему вдруг Зотеева решилась на такие кардинальные перемены — не сообщается, но ранее она признавалась, что все делает не только для себя, но и ради любимого мужчины, рэпера MoneyKen. Бойфренд в восторге от внешнего вида избранницы и был не против, когда она сделала пластические операции на грудь, а затем и ягодицы. «Мне все нравится, я считаю ее очень красивой», — делился парень в эфире проекта «Музыкалити».

не пропуститеИнстасамка назвала размер члена своего парня

К слову, сама Дарья уверяет, что в жизни она скромный и тихий человек, но на сцене она становится бунтаркой. В свободное время они с любимым обожают гулять и смотреть кино, а вот о детях пока не задумываются.

Фото: Instagram
11350 991

Инстасамка: «Люблю сосать, но только не макароны!»

Дарье Зотеевой, более известной как Инстасамка, не привыкать эпатировать публику. Рэп-исполнительница часто рассказывает о личной жизни, не стесняясь при этом затрагивать самые интимные моменты.
читать статью полностью