Слухи о том, что Халит Эргенч и Бергюзар Корель перебрались в Лондон ходили еще в прошлом году. Артисты стали подозрительно много времени проводить в Великобритании. Позднее влюбленные подтвердили информацию и начали публиковать контент из нового для себя места.

Сейчас будни семьи состоят из приятных хлопот. Бергюзар вовсю занимается обустройством дома. Турецкие СМИ выяснили, что влюбленные приобрели собственное жилье в одном из элитных районов английской столицы. В особняке несколько комнат и просторная гостиная с камином.

Свободное время супруги проводят на свежем воздухе. Они много гуляют в местных парках, изучают инфраструктуру Лондона. Судя по всему, троим наследникам пары очень нравится новое место проживания.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Также Бергюзар и Халит не забывают и про английскую кухню. Они посещают рестораны и кофейни. Недавно Корель опубликовала серию забавных снимков, сделанных в одном из общепитов города.

Пока непонятно, собираются ли влюбленные жить на две страны или же они связывают свое будущее только с Великобританией. Сейчас ни у Халита, ни у Бергюзар нет действующих телевизионных проектов, но поклонники уверены, что актеры не смогут долго отказываться от творчества. Тем более в Турции влюбленные получали огромные гонорары, которые им наверняка пригодятся при обустройстве на новом месте.

Фото: Instagram
15 642
Жена Халита Эргенча пожаловалась на отеки и лишний вес после третьих родов
Халит Эргенч и Бергюзар Корель недавно снова стали родителями. Как оказалось, третья беременность была особенно сложной для жены артиста, но сейчас она все равно счастлива.
читать статью полностью