Обвинения в насилии, болезненный развод: откровения первого мужа Анастасии Заворотнюк \ Новости \ Главная страница

Обвинения в насилии, болезненный развод: откровения первого мужа Анастасии Заворотнюк

Первым мужем звезды был бизнесмен Олаф Шварцкопф. Брак продлился всего год. Сейчас актриса не любит вспоминать даже о дне свадьбы, обвиняя бывшего избранника в домашнем насилии. Олаф отрицает заявления актрисы и признается, что до сих пор трепетно в нее влюблен.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Впервые Анастасия Заворотнюк вышла замуж в 22 года за 34-летнего Олафа Шварцкопфа. Свадьба состоялась в родном городе невесты — Астрахани. На церемонии присутствовали только мама и подруга актрисы, а после новобрачных ждало тихое застолье у бабушки. Бизнесмен сохранил архивную запись, на котором будущая звезда, несмотря на скромность праздника, излучала радость и веселье. Однако семейное счастье продлилось недолго — уже через год актриса подаст на развод, а позже признается: бывший супруг был домашним тираном.

Сам Олаф отрицает обвинения в насилии. По словам мужчины, он никогда не был жесток с Настей и до сих пор питает к ней нежные чувства. «Обидно, что она в некоторых интервью говорила, будто я поднимал на нее руку и держал взаперти. Такого никогда не было», — уверял бизнесмен в ток-шоу «Пусть говорят».

Олаф хранит все видеозаписи с актрисой
Олаф хранит все видеозаписи с актрисой

После расставания Анастасия решила вычеркнуть Шварцкопфа из своей жизни. Мужчина признается, что не видел ее больше 20 лет, хотя несколько раз пытался наладить общение. «Я попросился к ней в друзья. У нее есть страница в социальных сетях, но она заблокирована для меня», — поделился бизнесмен.

Впрочем, поклонники уверены: бывший муж звезды «Моей прекрасной няни» что-то недоговаривает, ведь даже о свадьбе актриса вспоминает с содроганием. «Все складывалось как-то неправильно. Я встала в 6 утра с ужасным настроением, надела черную шляпу, костюм с оттенком змеиной кожи и хохотала как сумасшедшая. Все это ужасно! Какой-то трагифарс! По молодости можно наглупить. Вот я и наглупила», — ранее говорила артистка.

Актриса счастлива с фигуристом 11 лет
Актриса счастлива с фигуристом 11 лет

Сейчас Олаф живет в Магнитогорске и с грустью отмечает, что так и не смог наладить личную жизнь. Анастасия, по словам бизнесмена, навсегда останется главной женщиной в его сердце. Теперь на фоне слухов о тяжелом состоянии актрисы, он намерен поддерживать ее хотя бы на расстоянии. «Я знаю, что она сильный человек. Я не хочу, чтобы ее маленькая дочь росла без мамы», — говорил мужчина.

Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт»

Напомним, что расставшись с первым избранником, звезда обрела счастье с Дмитрием Стрюковым. В браке с владельцем автосалона Заворотнюк родила двоих детей, которых воспитывала в США. Третьим супругом актрисы стал фигурист Петр Чернышев. В прошлом году Анастасия подарила ему дочь Милу, которая, по слухам, появилась на свет в результате ЭКО.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования

После успеха в сериале «Моя прекрасная няня» актриса стала настолько узнаваемой, что не могла спокойно пройтись по улице. Излишнее внимание вызвало у Заворотнюк психическое расстройство, от которого она пыталась избавиться несколько лет.

Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования
Комментарии
  • Вера Крюкова24.10.2019 / 21:21
    Переливают из пустого в порожнее ! Что вспоминать, что было 26 лет назад, тем более брак продлился всего год . Раз одинок , скорее всего , что первый муж довольно тяжелый человек . И странно что немец из Германии вдруг оказался в Магнитогорске !
  • Алла Нечуговская24.10.2019 / 22:03
    Автор, достаточно уже всякой грязи, хватит трясти чужим грязным бельем. Вся Сеть уже успокаивается, уже достаточно насочиняли, напрогнозировали. Успокойтесь. Найдите другой объект для обсуждения.Бузова будет очень рада, если вы будете ее кости перемывать. Пишите о ней, она , говорят, помолвлена. Вот и выискивайте все подробности.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков