28-летняя Гоар в соцсетях показывает свою жизнь, открыто говорит о личном. Даже делилась, что развод с супругом ей дался нелегко. Поэтому подписчиков до сих пор интересует, как живется девушке после расставания с мужем. Так ей недавно задали вопрос, как на расставание родителей отреагировал сын Гаспар. Визажистка ответила: «Положительно. Ребенок счастлив, когда счастлива мама».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас Гаспару почти два года. Он часто бывает с отцом. Родители ради сына сохранили добрые отношения, и экс-муж часто бывает у Гоар в гостях. Сергей никогда не говорил плохо о бывшей жене и считает, что даже расставание произошло к лучшему.

«Боженька отвел Гоар от меня, а меня от Гоар. Значит так лучше. Я доверяю Господу на все сто процентов, поэтому никогда ни о чем не жалею. Бывает больно, бывает обидно и неприятно, но завтра я стану другим, и все эти шрамы уже больше не будут чувствовать боль. Вот тогда мы посмотрим, кто есть кто в этой жизни», — поделился недавно своими мыслями мужчина.

не пропустите«Это так грустно для разведенных»: Гоар Аветисян страдает на свадьбе подруги

А вот у бьюти-блогера другое мнение. Она считает виноватым в расставании мужа, поскольку тот не уделял внимания в сложный период жизни, когда она переносила многочисленные операции и осложнения после них. Сейчас Гоар занимается своей жизнью — воспитывает сына, развивается профессионально и худеет. Блогер не скрывает, что после развода она активно начала заедать стресс и поправляться.

Фото: соцсети
44 491
Зря Гоар худела! Муж Аветисян флиртовал с пышнотелой красоткой
Недавно известный визажист Гоар Аветисян рассталась со своим мужем Сергеем. Разрыв пары нельзя назвать громким, просто однажды она перестала показывать супруга в своем блоге. Только спустя время Гоар рассказала, почему она разорвала отношения с мужем.
читать статью полностью