Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

О намерении выпускать одежду под именной маркой 25-летняя модель сообщила накануне в микроблоге, представив на суд подписчиков ролик, на котором вместе с годовалой дочерью Миланой занимается выбором материала и выкройками. «Скоро все узнаете сами. Coming soon. TARASOVY 2020», — так Костенко подписала видео.

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Начинание Костенко поддержали близкие. «Поздравляю тебя, мое солнышко, у тебя все обязательно получится», — отметила мама Насти. Однако не все благосклонно отнеслись к новому делу супруги Дмитрия Тарасова. «Каждая семья из знаменитых что-то шьет. Ну придумайте уже что-нибудь новенькое», — посетовали пользователи Сети.

Нашлись и те, кто припомнил модели ее неудачные образы в прошлом, намекая на то, что стиль — не самая сильная сторона Анастасии. Теперь остается только догадываться, удастся ли жене Тарасова реабилитировать себя в глазах тех, кто обвиняет ее в отсутствии вкуса.

Впрочем, нельзя не похвалить деятельный характер Костенко. Она уже давно доказала, что не сидит полностью на шее супруга, и тоже зарабатывает. Так, модель рекламирует те или иные марки посредством Instagram.

К слову, сейчас звезда находится в положении. Зимой Настя подарит Дмитрию Тарасову второго ребенка. О пополнении в семье футболиста стало известно пару недель назад, когда оба супруга опубликовали в личных блогах фрагменты фотосессии. На снимках виден округлившийся живот Костенко, который нежно любимый муж.     

Напомним, экс-игрок «Локомотива» два месяца был без работы. Но сейчас приступил к тренировкам под эгидой другого московского клуба. «Уже неделю тренируюсь с «Динамо». Я оказался в сложной ситуации, но спасибо огромное руководству клуба, тренеру Дмитрию Хохлову, спортивному директору Роману Орещуку за то, что откликнулись, за то, что приняли меня как дома, и за возможность до зимы работать с командой», — рассказал спортсмен недавно.

Фото: Instagram