Объявился внебрачный сын Сергея Захарова \ Новости \ Главная страница

Объявился внебрачный сын Сергея Захарова

39-летний строитель из Ульяновска утверждает, что является сыном Сергея Захарова. Александр хочет доказать родство и претендовать на наследство народного артиста.

Сергей Захаров
Сергей Захаров // Фото: Legion-media

Известный советский баритон Сергей Захаров скончался 14 февраля этого года. Теперь близким артиста предстоит поделить оставшееся наследство. У певца была одна законная супруга Алла Наримановна, но ему приписывали романы и с другими женщинами: Людмилой Сенчиной и балериной из Петербурга Еленой, которая родила ему сына.

Однако, как выяснилось, около 40 лет назад у Захарова был роман с некой Венерой из Ульяновска. В программу Первого канала «Пусть говорят» пришел ее сын Александр Сабитов, который утверждает, что известный певец является его отцом. Мама героя передачи познакомилась с артистом в Ульяновской области, где тот работал в местной филармонии после выхода из тюрьмы. 

Мама Александра умерла, когда ему было всего 12 лет, мальчик остался жить с бабушкой. Предполагаемый сын певца повторил судьбу Захарова: парень попал в тюрьму за кражу. «При жизни Захаров отрицал какое-либо родство», — отметил мужчина.

Открытка хранится в семье Александра
Открытка хранится в семье Александра // Фото: Кадр из программы

Александр носит отчество Сергеевич, но не помнит, кто указан отцом в его свидетельстве о рождении. «Если ДНК-тест докажет родство, то я буду бороться за наследство», — заявил предполагаемый сын артиста.

По воспоминаниям Александра, его мать Венера очень любила Захарова, но потом, осознав, что он не бросит супругу, все-таки вышла замуж за другого. Его отчим сильно ревновал красавицу-жену и однажды в перепалке ударил ее ногой в живот, после чего ушел на работу. 

«У нее началось кровоизлияние, внутри произошел обрыв органов, и она умерла. Его наказали по статье 111 УК РФ. Потом он освободился, но умер от туберкулеза в закрытом заведении», — отметил Александр. 

Александр Сабитов называет себя сыном Захарова
Александр Сабитов называет себя сыном Захарова // Фото: Кадр из программы

Мужчина обитает в ульяновском общежитии, а работает вахтовым методом. С бывшей супругой Еленой Сабитов сохранил нормальные отношения: у них растет ребенок. А сейчас у Сабитова роман с вдовой друга, Натальей. Он планирует жениться на ней и усыновить ее детей. 

«Моя мама работала, я ее не видел. Зачем меня родили вообще? Зачем семя закладывали? Есть суд, есть закон. Если я являюсь законным наследником, пусть закон обяжет их выделить мне наследство», — заявил Александр.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Семья исполнителя песни «Очи черные» Сергея Захарова не выполнила его последнюю волю

Артист ушел из жизни в 68 лет. Сергей Захаров был полон планов, но им не суждено было сбыться. Теперь друзья осуждают его жену, которая не давала ему развод, хотя певец и изменил ей.

Семья исполнителя песни «Очи черные» Сергея Захарова не выполнила его последнюю волю
Комментарии
  • Наталья Терещенко17.06.2019 / 21:59
    Ой,заколебали все эти внебрачные ей-Богу....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика