В эти минуты в Москве проходит онлайн-презентация нового сезона шоу «Маска», который выйдет в эфир 13 февраля на телеканале НТВ. Главная интрига разворачивается вокруг нового члена жюри — его объявили только что. Итак, к Филиппу Киркорову, певице Валерии, Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу в этот раз присоединится Тимур Батрутдинов.

Продюсеры пошутили, что хотели позвать в проект человека, который раньше был в шкуре участница. Но затем вспомнили, как Тимур Батрутдинов в специальном новогоднем шоу «Маска» не смог угадать никого. «Он точно вам поможет», — подколол юмориста продюсер Тимур Вайнштейн.

«Во время новогодней «Маски» я понял, что мой заячий опыт совершенно не поможет», — сказал Тимур.

Напомним, что в первых двух сезонах место пятого члена жюри занимали сначала Гарик Мартиросян, а затем Александр Ревва. Оба, как говорят продюсеры, справились со своей задачей на ура, поэтому найти нового наставника было сложно.

не пропуститеПродюсер шоу «Маска» раскрыла костюмы: «Идеи в третьем сезоне исходили от артистов»

Отметим, что шоу «Маска» популярно не только в России, но и во всем мире. Большим успехом проект пользуется в Европе и США. Главная фишка программы — невероятные маски, в которых сложно угадать звезду. Причем это может быть не только певец, но и спортсмен. Например, в прошлых выпусках свои вокальные данные неожиданно для всех продемонстрировали такие спортсменки как Светлана Мастеркова, Светлана Хоркина, Софья Великая и другие. Появление Тимура Батрутдинова и Иосифа Пригожина стало настоящим сюрпризом для фанатов. В общем, догадаться, кто скрывается под маской, не просто сложно, а архисложно — но перед каждым номером участники дают подсказки.

Фото: пресс-служба НТВ