А сегодня стало известно, но Ника, имеющая серьезные проблемы с законом в родной России, переписала часть имущества на близких. По сообщению источника, отныне ее элитное помещение в центре Питера, стоимостью примерно в 87 миллионов рублей, а также три иномарки принадлежат сыновьям, бывшему мужу и просто знакомым. Также блондинка избавилась от доли акций в компании «Бонус Эдвайзер».

Сегодня Ника проживает в своей вилле во Франции и часто раздает интервью, в которых то и дело нелестно отзывается о соотечественниках.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Она умная девка, но меня возмущает ее чудовищное лицемерие. Она все знает. Это то же самое, что я, готовя из французских продуктов, буду выходить говорить: «А вот наши русские куры, а наши русские яйца!.. Тина прекрасно может отличить правду от неправды. И она прекрасно понимает, что происходит на самом деле. Не хочу ударяться в личности: с кем Тина живет, за чьи деньги... Но это за гранью. У Тины есть выбор — заболей, уйди в тень, уйди с должности. Кричат о патриотизме и строят дворцы, где две тысячи комнат…» — сетовала недавно 51-летняя Ника Белоцерковская в адрес Тины Канделаки.

При всем при этом Ника встала на сторону известного бизнесмена Олега Тинькова, борющимся с раком крови. Предприниматель, к слову, разделяет мнение Белоцерковской о политической повестке в мире.

не пропуститеНика Белоцерковская: «Стыдно за порыв Наташи Синдеевой, который ничего не может принести»

«Олег сейчас видит намного больше, потому что у него смертельное заболевание... Он намного ближе к Богу, а все остальные, наверное, думают, что будут жить вечно», — рассуждала она.

По материалам BAZA.
Фото: соцсети
37 561
Ника Белоцерковская: «Тиньков намного ближе к Богу. Остальные думают, что будут жить вечно»
Ника Белоцерковская дружит с Олегом Тиньковым вот уже почти 30 лет. Блогер признается, что считает этого человека гениальным бизнесменом, сумевшим всего добиться в жизни самостоятельно.
читать статью полностью