Сообщается, что 38-летней певице MaкSим сделали новое исследование грудной клетки методом КТ — в последний раз оно прошло 27 июня. По словам инсайдера, видимые ранее в легких очаги меньше не стали, но немного уплотнились. Также появилось небольшое количество новых образований с признаками начального регресса.

Пока что врачи надеются на лучшее и делают все возможное, чтобы исполнительница хита «Знаешь ли ты» поправилась. Представитель певицы Маргарита Соколова также не опускает рук: «Еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть!»

Напомним, МакSим почувствовала недомогание в середине июня, но, сделав тесты на коронавирус, она отправилась на гастроли и открытие собственной школы. Когда состояние стало тяжелым, Марину отвезли в больницу, где обнаружили 40% поражение легких. При этом тест на COVID-19 показывал отрицательный результат.

не пропуститеДуховник МакSим: «У нее есть сознание. Она сподобилась и причастилась»

Со временем состояние поп-звезды стало ухудшаться, ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. По слухам, поражение легких достигло 80%. Есть также слухи о том, что артистку перевели на аппарат ЭКМО — после его использования выживаемость пациентов не превышает 2%.

По информации Telegram-канала LifeShot.
Фото: Legion-Media
109 559

Директор МакSим: «Рано говорить, что Марина в стабильном состоянии, но чудеса случаются»

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова решила прокомментировать слухи о самочувствии звезды. Артистку действительно посещал священник, и в этот момент ее состояние улучшилось.
читать статью полностью