Второй подбородок, складки на животе — это явно не про миниатюрную Кристину. Но при определенном ракурсе фотокамеры подобные изъяны могут с легкостью появиться на снимке звезды. Новое фото 33-летней Асмус в Instagram — явное тому доказательство. 

«Ох, уж эти майские праздники!» — пошутила артистка, намекнув на то, что во время праздников не ограничивала себя во вкусняшках.

А ведь ранее Кристина Асмус была настолько озабочена похудением, что заработала себе расстройство пищевого поведения. Справилась ли актриса с этой проблемой сегодня — пока остается загадкой.

не пропустите«Он очень обижен»: Кристина Асмус раскрыла всю правду о нынешних отношениях с Гариком Харламовым

«Изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю: перед съемками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде не ем несколько дней. Вообще не ем. Чашка кофе и одно яблоко в день — и так неделю могу. Даже две. Причем абсолютно легко. Мотивация — мое все. Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте так же! Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать... У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила», — как-то откровенничала она с подписчиками.

Фото: Instagram