По сообщению самой звезды, у нее обнаружили 40% поражение легких. Но при этом все тесты на коронавирус показали отрицательный результат. «У Марины пневмония. Это вирусное, соответственно, это ковид. Хотя на тесте отрицательный показатель», — заявила директор певицы Маргарита Соколова.

При этом она подчеркнула, что и сама чувствует себя неважно: сильная утомляемость и головокружение. А вот ее анализ на наличие COVID-19 показал положительный результат.

«Марина сейчас проходит лечение. Вирус тяжелый, но она лежит, терпит. Вакцинироваться Марина не успела, а мне нельзя, потому что у меня аутоиммунное заболевание», — добавила Соколова.

Напомним, о плохом самочувствии исполнительница сама рассказала в социальных сетях. «11 июня начала ощущать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, выглядела уставшей. Выступала уже с температурой 39. Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача — и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на COVID-19 у меня нет. Врачи говорят, пневмония», — поделилась артистка.

Из-за болезни 38-летняя певица даже была вынуждена отменить грядущий концерт, так как ей тяжело дается движение, к тому же она пока не может петь.

Вакцинированные ранее Буйнов и Кузьмин госпитализированы с коронавирусом

К слову, в прошлом году МакSим вернулась к творческой работе после страшной аварии, которая чуть было не поставила крест на ее жизни. Звезда смогла достойно пережить испытание и заявила, что готова вновь выходить на сцену. Недавно она даже открыла свою студию творчества, где собирается помогать талантливым ребятам.

По материалам «Газета.ру»
Фото: Legion-Media, Instagram
27 272

Певица МакSим впервые за долгое время появилась на публике

В последние месяцы артистка буквально исчезла с радаров. За это время поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья звезды, пока сама МакSим продолжала отмалчиваться. Однако вчера певица, наконец, порадовала зрителей, появившись на хоккейном матче.
читать статью полностью