39-летняя теледива должна была прийти на очную ставку с водителем «Мерседеса» Олегом Цоем. Но сообщается, что адвокат Собчак уведомил сотрудников полиции, что его клиентка не появится в УВД Сочи из-за проблем со здоровьем. Какие это проблемы — он не уточнил.

Отметим, что накануне Ксения впервые появилась в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ведущая впервые записала видеообращение, в котором рассказала о подробностях аварии. При этом выглядела она обычно, ран и ушибов на лице никто не заметил.

Примечательно, что днем 15 октября кортеж автомобилей, принадлежащих Ксении, заметили у главного штаба Росгвардии в столице. По словам очевидцев, машины, на которых перемещается звезда, были на территории ведомства около часа.

Напомним, Собчак была в Сочи на корпоративном мероприятии 9 октября, после чего поехала в аэропорт на арендованном автомобиле бизнес-класса. Сев в машину, она начала общаться по ZOOM, поэтому момент столкновения стал для нее шоком. Судя по справке из больницы, у ведущей сотрясение и многочисленные ушибы.

не пропуститеКсения Собчак впервые после ДТП выступила с видеообращением

Сейчас Ксению обвиняют в спешном отъезде с места происшествия, когда пострадавшим нужна была помощь. Но блондинка уверяет: она убедилась, что скорая едет на место ДТП. Сама же, поняв, что ничем помочь не может, решила продолжить путь в аэропорт, откуда улетела домой к сыну и мужу.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
3133 956

Бывший муж и дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины не пришли на ее похороны

В страшном ДТП, которое устроил водитель, подвозивший Ксению Собчак в сочинский аэропорт, погибла женщина. Екатерина Тарасова ехала на Красную поляну, когда в их машину влетела иномарка бизнес-класса.
читать статью полностью