Когда несколько недель назад Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном, ее поклонники поняли, что грядет волна новых печальных композиций о любви. По крайней мере, после развода с Дмитрием Тарасовым именно музыкальное творчество помогло телеведущей справиться с душевной болью. Однако вперед Ольги трек о расставании выпустил Дава. Его композиция «Обнулила нас» получила неплохие отзывы от публики.

Как оказалось, исполнительница тоже приготовила музыкальный сюрприз для фанатов. Раздумывать над названием песни долго не пришлось — просто «Грустный трек». В небольшом видеоанонсе к композиции Бузова сидит у камина, обнимая мягкую игрушку, и поет о предательстве любимого человека.

«Я включу грустный трек, под который тогда танцевали вдвоем, так безумно любя», — гласят строчки припева.

Ольга пообещала, что песня выйдет уже 11 февраля. В композиции артистка постаралась выразить ту боль, которую испытала за последние недели. «В этом треке поет моя душа. Меня поймет только тот, кто по-настоящему любил», — поделилась эмоциями звезда.

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Напомним, что роман Ольги и Давида продолжался больше года. Поклонники ждали, что Манукян сделает избраннице предложение руки и сердца в ее юбилей. Но в тот вечер звезды, наоборот, расстались. Бузова обвинила бойфренда в рукоприкладстве и изменах. А чуть позже призналась в том, что разочаровалась в любви и не может оправиться от предательства. А вот Манукян не стал изливать душу публично, блогер посвящал все свободное время подготовке новых номеров для шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1».

Теперь фанаты и вовсе считают, что расставание Ольги и Давида было всего лишь поводом для привлечения внимания. На эту мысль их натолкнул почти синхронный выпуск треков артистов о любовных страданиях. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
18 118

Кросс о расставании Давы и Бузовой: «Они сами выбрали такой формат, люди дербанят их личную жизнь»

О разрыве пары стало известно в прошлом месяце, когда Ольга уличила блогера в изменах и рукоприкладстве. Неожиданная новость спровоцировала настоящий скандал вокруг пары: их отношения продолжают горячо обсуждать в Сети.
читать статью полностью