Анна Нетребко
Анна Нетребко
Фото: Persona Stars

В столице открылся бутик любимого израильского дизайнера оперной певицы Анны Нетребко. Дива давно стала поклонницей марки Michal Nergin и теперь  посещает ее бутик в Москве в торговом развлекательном центре «Модный Сезон». Как и многие женщины по всему миру, Анна практически полностью скупает коллекции Михаль в Тель-Авиве, а так же в Соединенных Штатах Америки, Франции, Италии, Австралии, Японии, когда приезжает туда на гастроли.

Михаль давно зарекомендовала себя в мире моды как одна из лучших в стиле «бохо-шик». В новом магазине представлены коллекции изысканных ювелирных украшений ручной работы, одежды, аксессуаров для дома и подарков. Каждый клиент сможете подобрать изысканный сюрприз на Новый год не только для себя, но и для своих близких.

К слову, страстью к шоппингу 44-летняя легенда оперных подмостков прославилась достаточно давно. Так, например, во время прошлых новогодних праздников певица опустошила аж несколько бутиков в солнечном Майами, где отдыхала вместе с будущим супругом и Филиппом Киркоровым. На побережье Атлантического океана звезде приглянулось сразу несколько брендовых вещей, от покупки которых Нетребко просто не смогла отказаться. На фото, которое тогда опубликовал в своем микроблоге кавалер Анны Юсиф Эйвазов, все трое  выглядят очень довольными. Компания обвешана пакетами с покупками. А в знак того, что шопинг удался, друзья показали известный жест, подняв вверх большие пальцы рук.

Анна Нетребко давно стала поклонницей марки Michal Nergin
Анна Нетребко давно стала поклонницей марки Michal Nergin
Фото: Пресс-служба

Название коллекции «Секретный сад» осень-зима 2015 от любимого дизайнера Нетребко говорит само за себя. В ней полно ярких и необычных образов. Каждая женщина сможет выбрать восхитительный вечерний наряд и аксессуары для новогодней ночи, а также для любого празднества: от коктейля до торжественного ужина.

Вещи прекрасно садятся на любую фигуру, благодаря идеальному крою, а тонкое кружево и декоративные элементы из кристаллов Swarovski сделают образ по-настоящему запоминающимся. Так же свой наряд вы сможете дополнить необходимыми аксессуарами: от ювелирных украшений и вечерней сумочки или необычной броши.  В преддверии новогодних праздников, марка подготовила скидку 20% на одежду и аксессуары. 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба