Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

«С самой любимой бабушкой! Ждем ваши лайки!» — так Заворотнюк-младшая подписала нежное фото с 77-летней родственницей. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Многие из них были рады видеть Валентину Борисовну такой счастливой.

«Как же вы до безумия похожи! Вы — на маму, мама — на Валентину Борисовну. И все красавицы»; «Сходство невероятное. А от бабушки веет теплом и добротой. Счастья и здоровья всей вашей семье!»; «Красавицы! Какая же у вас в семье прекрасная генетика»; «Просто одно лицо.... Всем бы так выглядеть в старости», — отметили пользователи Сети.  

Подписчики Анны решили, что та очень похожа на бабушку
Подписчики Анны решили, что та очень похожа на бабушку

Напомним, на долю Валентины Заворотнюк выпало немало трудностей. Пять лет назад из-за рака ушел из жизни ее супруг Юрий, в 2018-м из-за перитонита не стало сына Святослава. И вот теперь единственная дочь Валентины Борисовны, актриса Анастасия Заворотнюк, борется со смертельным заболеванием — злокачественной опухолью мозга.

не пропуститеСколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в клинике на Рублевке

На фоне сильного стресса 77-летняя мама Анастасии стала терять слух, но, несмотря ни на что, старается не падать духом ради внуков. «Настя просила меня: только не плачь, а то мне будет очень плохо», — рассказывала как-то Заворотнюк-старшая.

Фото: Legion-Media, Instagram