Вскоре появилась информация, что против врачей, которые спасали жизнь Юрия Шатунова, возбуждено уголовное дело. Однако сегодня близкие покойного артиста сделали публичное заявление в Telegram-канале звезды.

«Внимание! Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: «Мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам», — говорится в сообщении.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Поклонники музыканта все же считают иначе и пишут в комментариях под постом негативные отзывы в адрес врачей. «Как не имеют? Скорая ехать не хотела, принимать отказывалась! И не имеют к ним ничего? Я в шоке»; «Скорая виновата! Был бы в Москве, спасли бы...» — негодуют пользователи Сети.

Некоторые и вовсе подозревают, что смерть кумира была насильственной. «Это было отравление — вот и все. Резкое ухудшение просто так не может произойти», — предполагают фанаты.

не пропуститеОцепление, полиция и списки: во время второго дня прощания с Шатуновым усилены меры безопасности

Напомним, что артист почувствовал себя плохо во время отдыха на даче. «Довезли до ближайшего медпункта, там уже сказали, что случай тяжелый, надо везти в больницу, прислали бригаду скорой. Просто какую-то древнюю «Газель» без аппаратуры. До больницы Юру мы не довезли, он умер по дороге. Да, там в больнице пытались его завести, не получилось, он уже был мертвым», — делился с журналистами директор певца.

Фото: Legion-Media, «СтарХит»
читать комментарии 1
172 850
Вспомнил последние слова Юры и обещал судиться до победного: создатель «Ласкового мая» Кузнецов простился с Шатуновым
Известие о смерти Шатунова сильно подкосило Сергея Кузнецова. Несмотря на плохое самочувствие, композитор прилетел в Москву, чтобы провести близкого друга в последний путь.
читать статью полностью