Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

54-летний Иван Охлобыстин не тратит время на теледосуг. В редких случаях актер может включить программу о путешествиях, либо интеллектуальные шоу вроде «Что? Где? Когда?».

«Мы с женой телевизор, собственно говоря, не смотрим. Нам не очень нравится в последнее время юморной фронт. В силу отсутствия социального конфликта все переместилось в паховую область. Это прекрасно, смешно, но не всегда же. Мне странно наблюдать за людьми, которые на этом строят свою карьеру. Юмор мы не смотрим, не смеемся. Солдаты в цирке не смеются», — заявил артист.

К слову, недавно Охлобыстин закончил съемки в реалити-шоу «Золото Геленджика» на ТНТ. Актер признался, что и ради этой передачи он включил бы телевизор. «У нас последнее время любят копаться в грязном белье и на этом строить интригу. Сводить людей в непримиримую оппозицию друг к другу, превращая все в свару. Здесь такого не происходит. Здесь экстрим, кач, джага-джага, зной, тяжелые испытания, случай. Нет грязи, агрессия минимизирована. Азарт есть, воля к победе есть, опасность есть, а грязи — минимум. Нет стравливания», — отметил Иван Иванович.

В новом развлекательном проекте участники поборются за несколько килограммов золота — для этого конкурсантам придется преодолеть различные испытания. Вместе с Иваном Ивановичем ведущими шоу стали Тимур Родригез и Кристина Асмус.

не пропуститеКристина Асмус в экстремальном мини и сейф с драгоценностями. Съемки шоу «Золото Геленджика»

«Для меня это дело новое. У меня был как-то неудачный опыт, когда я вел с Ксенией Собчак одно из мероприятий, что-то вроде вручения музыкальной премии. Дико дискомфортно, не мое это дело, другая тусовка. Здесь же, в Геленджике, другое дело, но новое. Здесь было нормально, комфортно. Я вообще люблю экстрим, а когда все по-честному, то это подкупает. Здесь и желание порезвиться, и проверить себя, и обаяние телевизора, с помощью которого можно себя показать и передать приветы на всю страну. Ну и на последнем месте корысть. Все ребята прекрасно понимают, что речь не о деньгах, а о честной победе. Честная игра, короче говоря», — добавил Охлобыстин.

По материалам moskvichmag.ru
Фото: Legion-Media
019 395

«Миша настаивает, что он уже умер»: Иван Охлобыстин оплакивает судьбу Ефремова

Громкое дело о страшном ДТП, которое унесло жизнь курьера-водителя Сергея Захарова, подходит к завершению. Уже во вторник станет известно, какой приговор получит Михаил Ефремов, севший за руль пьяным. Друг артиста Иван Охлобыстин признался, что с ужасом ждет этого момента.
читать статью полностью