Данила и Оксана появились на празднике вместе и не скрывали нежных чувств друг к другу. Очевидцы отметили, что звезды держались за руки, обнимались и выглядели вполне счастливыми. Правда, комментировать свои отношения оба наотрез отказываются.

Напомним, не так давно 36-летний Козловский расстался со своей возлюбленной Ольгой Зуевой, которая в марте прошлого года родила ему дочь Оду Валентину. В распаде семьи артист винит прежде всего себя.

не пропуститеОксана Акиньшина нахваливает работу Козловского после слухов о романе: «У Дани могут даже белки играть»

«Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал — гадко, но больше ничего говорить не буду», — откровенничал Данила в одном из интервью.

Что касается 34-летней Акиньшиной, то она предпочитает не делиться подробностями личной жизни. Известно, что три года назад Оксана говорила о разрыве с супругом, кинопродюсером Арчилом Геловани, но после этого пару не раз замечали вместе.

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media, «КП»
читать комментарии 1
3 691

Безруков, Слепаков и Козловский требуют наказать приют в Волгограде, где нашли мертвых собак

В Волгограде активисты и волонтеры обнаружили питомник, в котором нашли множество мертвых собак. Пока что полиция устанавливает все обстоятельства инцидента, а звезды шоу-бизнеса просят наказать виновных.
читать статью полностью