Оксана Акиньшина наслаждается семейной идиллией \ Новости \ Главная страница

Оксана Акиньшина наслаждается семейной идиллией

Актриса отлично проводит время в компании мужа и младшего сына. Оксана Акиньшина поделилась с поклонниками редким снимком, на котором она запечатлена с двумя главными мужчинами в жизни, признавшись, что один из них – ее слабость, а другой – радость.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани // Фото: «Инстаграм»

Актриса Оксана Акиньшина, которая очень дозированно выдает информацию о личной жизни, предпочитая больше рассказывать о своем творчестве, чем о себе, поделилась в микроблоге редким фото. На нем звезда изображена в компании двух своих любимых мужчин – мужа Арчила Геловани и младшего сына, трехлетнего Кости.

Судя по всему, семейство провело субботний день на одном из водоемов Подмосковья на рыбалке. Супруг Акиньшиной держит в руках трофей – внушительных размеров рыбу. Снимок актриса сопроводила постом о распределении ролей в ее семье, процитировав известную в Сети фразу.

«Семья - это маленькая страна, в которой папа - президент, мама - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций. А ребенок - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки. У женщины помимо ребенка, которого родила она, есть еще ребенок, которого родила свекровь. Мужчины - наша слабость, дети - радость. Один раз расслабился и радуйся всю жизнь», - написала Оксана Акиньшина.

Подписчики актрисы тут же отреагировали на трогательный семейный снимок, отметив, что Костя за последнее очень подрос и еще больше стал похож на своего отца. «Классные!», «Хороший пост! Расслабляйтесь чаще!», «Смешно! Такая милая семья!», «Сын очень на отца похож», - такие позитивные комментарии оставляют поклонники знаменитости в ее микроблоге.

Напомним, что 29-летняя Оксана Акиньшина является счастливой мамой двоих малышей. Филиппа она родила от первого мужа Дмитрия Литвинова, второго –  Костю - от продюсера Арчила Геловани. Мальчика крестили в Грузии, на родине его отца, и он проводит много времени с мамой. А вот с воспитанием старшего сына, семилетнего Филиппа Оксане помогает ее мама, которая живет в Санкт-Петербурге.

Актриса признавалась, что рождение двух сыновей помогло ей лучше понимать мужчин. Несмотря на то, что Акиньшина души не чает в детях, она не боится быть строгой и старается дать им правильное воспитание. Оксана Акиньшина сравнила семью с колонией строгого режима

«Арчил – сумасшедший, гипертрофированный папа, но я жесткая мама. Если говорить об удовлетворении желаний сыновей, то мы с мужем их избаловали, но с режимом дня и дисциплиной над ними полный контроль. С этой стороны они у нас как в колонии строгого режима», - говорила Оксана Акиньшина в одном из интервью.
На эту тему
Из нового

Оксана Акиньшина не любит праздновать Новый год

Актриса считает Новый год искусственно придуманным праздником и признается, что ей ближе Рождество.

Оксана Акиньшина не любит праздновать Новый год
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710918подписчиков