Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Оксана Акиньшина родила дочку. Радостной новостью о прибавлении в семействе звезда поделилась с поклонниками. Правда, она пока не сообщила ни рост, ни вес новорожденной малышки.

Но судя по всему, и у мамы, и у ее крохотной наследницы все хорошо, и к этому дню они находятся уже дома, к большой радости своих близких. Пост, который Акиньшина сделала в микроблоге, чтобы рассказать о случившемся прекрасном событии, она сделала после возвращения из клиники, где на свет появилась ее малышка. «Дома», - лаконично подписала Оксана Акиньшина фотографию, которой дала понять, что она теперь многодетная мама.

Снимок представляет собой коллаж из нескольких кадров, на которых запечатлены роскошные букеты белых роз и воздушный шар в форме детской ножки. «Это девочка!» - гласит надпись на нем.

Этим коллажем Оксана Акиньшина дала понять, что стала мамой девочки
Этим коллажем Оксана Акиньшина дала понять, что стала мамой девочки // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что поклонники Оксаны Акиньшиной еще во время ее беременности по фотографиям актрисы каким-то образом смогли определить, что на этот раз у звезды родится девочка. Они часто писали о своих подозрениях в микроблоге Оксаны, пытаясь получить у нее подтверждение своих догадок. Однако актриса никогда не отвечала на расспросы и в принципе никогда не комментировала свое интересное положение.

Новорожденная малышка стала вторым общим ребенком Оксаны Акиньшиной и ее мужа, продюсера Арчила Геловани. Первенцу пары, мальчику Константину, 15 января исполнилось четыре года. У Оксаны Акиньшиной есть еще старший сын, которого она родила в браке с Дмитрием Литвиновым. Филиппу в этом году исполнится восемь лет. Артистка не раз признавалась, что рождение мальчиков помогло ей лучше понять характер мужчин. Звезда кино старается не баловать их и растить в строгости. 

Оксана Акиньшина с сыном Костей
Оксана Акиньшина с сыном Костей // Фото: «Инстаграм»
. «Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила», - рассказывала Оксана в одном из интервью.

Напомним, о новой беременности Акиньшиной стало известно в конце октября. Артистка перестала скрывать интересное положение, появившись на премьере фильма «Молот», где она сыграла одну из главных ролей. Для выхода в свет Оксана выбрала платье черного цвета, а сверху накинула кардиган белого цвета. На красной дорожке будущая старалась не привлекать излишнего внимания к округлившемуся животику. Акиньшина то и дело запахивала свободный кардиган. Оксана Акиньшина продемонстрировала округлившийся животик