Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

32-летняя Оксана Акиньшина предпочитает скрываться от любопытных глаз публики, живя в далекой Швейцарии. Актриса наслаждается радостями материнства, воспитывая троих детей: десятилетнего Филиппа от первого брака, шестилетнего Константина и двухлетнюю Эмми от союза с кинопродюсером. Звезда редко делится с поклонниками семейными кадрами, однако сегодня решила сделать исключение и неожиданно опубликовала совместное фото с дочерью. Причем девочка смотрит прямо в камеру, поэтому поклонники смогли хорошо рассмотреть ее внешность. Ранее Акиньшина показывала девочку только в профиль.

К слову, ради младшей дочурки актрисе пришлось отказаться от ряда творческих предложений. «Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Я не могу себе такого позволить и не то чтобы сильно от этого страдаю, — объясняла тогда звезда. — Может быть, когда мои дети станут постарше, я буду больше работать. Но сейчас не могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца. И не могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка. На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома».

Впрочем, артистка потихоньку возвращается на экраны. Так, в разговоре с поклонниками она рассказала о предстоящих премьерах со своим участием. По словам Акиньшиной, новые киноработы стоит ждать в апреле и октябре будущего года. 

не пропуститеОксана Акиньшина ищет новую няню

Возможно, во время отсутствия многодетной мамы детьми будет заниматься помощница. Ранее Оксана делилась, что ищет новую няню, так как с прошлой рассталась из-за конфликта. «Недавно у меня чуть не случился сердечный приступ, потому что няня наступила на мою любимую черепаху, которую я привезла из Сирии контрабандой в кармане четыре года назад. Проломила ей панцирь. Я так орала, чуть не убила всех!» — вспоминала Акиньшина.    

Фото: Legion-Media, Instagram
49 513

Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности

Будущая звезда родилась в простой семье и выросла в сложные 90-е. В ее жизни рано появились сигареты и алкоголь, училась она плохо, а мужчины буквально падали к ногам юной Оксаны Акиньшиной. С таким послужным списком девушка вполне могла бы пойти по скользкой дорожке, но тут в ее жизни возник кинематограф.
читать статью полностью