Теперь Оксана с легкостью делится воспоминаниями о трудных моментах, которые наступили в ее жизни после рождения дочки.

«Когда у нас появились дети, жизнь поменялась на 180 градусов. Я поняла, что уже не принадлежу себе. Только спустя время начала себя собирать. Потому что поняла: ребенку неинтересна мама, которая все время убирается и стоит у плиты. Мама не должна про себя забывать. Мне была важно найти баланс. Чтобы бы быть интересной и наполненной, успевать уделять внимание мужу и детям.

не пропуститеВлад Кадони: «Ресницы Оксаны Федоровой слиплись, словно паучьи лапки»

Много было разных ситуаций. С сыном нам было проще. Он хорошо спал по ночам и практически не беспокоил. Бабушка даже порой спрашивала: «Он вообще кричит?». А вот с Лизой было сложнее. У нее питание не сразу установилось. Поэтому месяцев пять с ней было очень непросто. Я тоже не могла прийти в себя долгое время. Никак не получалось выспаться. Это длилось в течение пяти лет. Да. Я могла спать достаточное количество часов, при этом не могла восстановить свой ресурс. Несколько лет на это ушло. Я не знаю, с чем это было связано», — разоткровенничалась 44-летняя Федорова в беседе с журналистами.

Оксана Федорова считает себя мягкой родительницей, супруг красавицы, офицер ФСБ Андрей Бородин, более строг с детьми.

«Без строгости реально детей не собрать. Я считаю, что в семье мама должна быть как подружка, которая все поймет. К которой можно придти и поплакать в жилетку. А папа — более строгим. Он у нас отвечает за боевую подготовку: встали, убрали постель… Мне сложно бывает нажать на детей. У папы более органично это получается. Он с позиции силы более доходчиво объясняет все детям. А я их всегда жалею…» — призналась брюнетка в интервью Prozvezd.

Фото: Legion-Media, соцсети
133 428
Титул «Мисс Вселенная», покровительство олигарха и любовь Баскова. Чего лишилась Оксана Федорова
«Мисс Россия — 2001» заслужила звание самого привлекательного милиционера страны. Неудивительно, что после побед на конкурсах красоты Оксана Федорова пошла в телеведущие. Но гарантировали ли яркая внешность и известность личное счастье?
читать статью полностью