Телеведущая на премьере спектакля «Комедия о том, как банк грабили», Москва
Телеведущая на премьере спектакля «Комедия о том, как банк грабили», Москва

ОКСАНА ФЕДОРОВА

«Мисс Вселенной с ее формой лица, безусловно, идут фуражки. Очень полезный для Оксаны аксессуар, но вот с макияжем есть проблемы. Особенно неудачно получились глаза — ресницы слиплись, словно паучьи лапки».

МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА

«Косынки сейчас в моде — в разных интерпретациях и сочетаниях. Тут все хорошо. Сумка и обувь в тему. Главное — помнить, что такой лук может позволить себе только девушка с высоким ростом. Будь Маша ниже, выглядела бы очень странно».

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

«90-е действительно в моде, но это не повод надевать вещи тридцатилетней давности. Не нужно все тенденции воспринимать буквально. Юбка с такими полусапожками смотрится вульгарно. Уж если оставила бомбер-ветровку, достала бы к ней из сундука джинсы-бананы, грубые ботинки и рюкзак...»

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

«Чтобы не было ощущения, что возрастная женщина пытается молодиться, нужно сменить кроссы на брутальные темные боты, собрать волосы в низкий тугой хвост с прямым пробором и добавить прозрачные очки. А так вроде все сочетается, но впечатление, увы, не то».

не пропуститеКейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

«Разочаровала. Бесформенная туника растворяет Джоли, нивелирует ее ценность как персоны. Да и цвет совершенно не подходит, делает бледной. Видимо, ей хочется подсознательно сообщить всему миру, что она потеряла не только мужчину, но и привычный образ. Сейчас актриса напоминает бабочку: черные брюки скрывают ноги, и кажется, что звезда парит в воздухе».

Фото: Persona Stars, Matteo Nardone/Pacific Press/LightRocket via Getty Images
читать комментарии 2