Кейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану \ Стиль \ Главная страница

Кейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану

Во время официального визита в Пакистан Кейт Миддлтон сменила несколько нарядов. Также герцогиня Кембриджская отдала дань уважения принимающей стране, не раз появившись в национальных костюмах от местных дизайнеров.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

19 октября герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Лондон после поездки в Пакистан, первого официального визита представителей королевской семьи в южновосточную страну за последние 13 лет. Принц Уильям и Кейт Миддлтон блестяще продемонстрировали, что одежда может выполнять не только декоративные, но и дипломатические функции.

«Образы герцога и герцогини были немыми заявлениями, транслировавшими другой стороне уважение и заинтересованность в местной культуре», — подчеркнула модный критик The New York Times Ванесса Фридман.

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Пакистан 14 октября. На выходе из самолета супруга принца Уильяма была запечатлена в бирюзовом комплекте от Catherin Walker, состоящего из длинного платья и брюк. Наряд называется шальвар-камиз и является традиционным южно-азиатским костюмом, который могут носить и женщины, и мужчины. Комплект стоит около 1725 долларов (110 тысяч рублей). Также стилисты отметили, что этот выход Кейт повторяет облик принцессы Дианы во время ее королевского тура по Пакистану в 1996 году.

Шальвар-камиз является традиционным южно-азиатским костюмом, который могут носить и женщины, и мужчины
Шальвар-камиз является традиционным южно-азиатским костюмом, который могут носить и женщины, и мужчины

Вечером того же дня пара отправилась на встречу с первыми лицами государства — президентом и премьер-министром Пакистана. Для официального мероприятия Кейт Миддлтон выбрала зеленое пальто Catherin Walker и белые брюки Maher Khan. К слову, зеленый — национальный цвет Пакистана. Образ герцогиня Кембриджская дополнила крупными серьгами от бренда Zeen и узким шарфом с принтом марки Satrangi. Такой образ обошелся жене принца Уильяма в 3589 долларов (229 тысяч рублей). 

Зеленый является национальным цветом Пакистана
Зеленый является национальным цветом Пакистана

После официальной встречи супруги отправились к Пакистанскому монументу. Для мероприятия Миддлтон выбрала платье изумрудного цвета, расшитое пайетками от британского дизайнера Jenny Packham. Образ герцогиня Кембриджская дополнила палантином в тон и крупными золотыми серьгами бренда Onitaa. Этот наряд Кейт стоит около 5094 долларов (325 тысяч рублей).

В среду герцог и герцогиня Кембриджские отправилась в горы, ближе к границе с Афганистаном, чтобы обсудить вопросы изменения климата. Кейт Миддлтон выбрала темную рубашку, заправленную в миди-юбку, кожаную жилетку Really Wild, кремовое пальто с восточным орнаментом и теплую накидку. К слову, только одна юбка стоит около 408 долларов (26 тысяч рублей). Также герцогине Кембриджской подарили колоритный национальный головной убор, которым она дополнила образ.

Герцогине Кембриджской подарили колоритный национальный головной убор
Герцогине Кембриджской подарили колоритный национальный головной убор

На четвертый день тура герцогиня Кембриджская посетила Национальную академию крокета в Лахоре. Супруга принца Уильяма выбрала костюм из слоновой кости с тяжелой вышивкой от бренда High Street, который стоит 65 долларов (4145 тысяч рублей). А в пятницу герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Исламабад. Супруги посетили армейский кинологический центр. Кейт отдала предпочтение черному блейзеру марки Beulah London Flora, дополнив образ черными балетками Russel & Bromley. Образ обошелся Миддлтон в 799 долларов (51 тысячу рублей). 

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media, Getty Images

Кейт продемонстрировала свои навыки игры в крокет
Кейт продемонстрировала свои навыки игры в крокет
На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не пострадали во время полета

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были уехать из Лахора в Исламабад. Их самолет долго кружил в воздухе, дважды делал заход на посадку, но супругам так и не удалось приземлиться в пакистанской столице.

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не пострадали во время полета
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711080подписчиков