44-летняя брюнетка давно завершила модельную карьеру. Все больше Оксана проводит время с детьми и мужем. Несколько лет назад она загорелась идеей создать собственную линию одежды. Федорова самостоятельно разрабатывала модели и пристально следила за производством. Но, увы, новое дело не смогло дать ожидаемой прибыли.

«Для того чтобы дизайн одежды начал приносить доход, должно пройти как минимум три-четыре сезона. О том, что прибыль будет не сразу, я прекрасно знала. Сначала идет вложение, а только потом доход. Это, так сказать, — длинные деньги, работа на перспективу. Я жду, когда мы будем работать «в плюс», — рассказала ранее Оксана.

В последнее время о личном бренде одежды ничего не было слышно. Новых коллекций от имени бывшей модели не выходило. Федорова призналась, что производство пришлось остановить. «Я закрыла его. Я поступила учиться в МГУ, а перед этим дала себе определенную установку. Если буду учиться, продолжу вокальную историю. Если нет, то дизайнерскую. Совмещать у меня не получалось», — рассказала бизнесвумен.

не пропуститеФедорова вспомнила, как холодно ее встретила команда «Спокойной ночи, малыши!» в первый рабочий день

Напомним, Оксана Федорова больше десяти лет находится в браке с офицером ФСБ Андреем Бородиным. У пары растет двое наследников — сын Федор и дочь Елизавета. «Когда у нас появились дети, жизнь поменялась на 180 градусов. Я поняла, что уже не принадлежу себе. Только спустя время начала себя собирать. Потому что поняла: ребенку неинтересна мама, которая все время убирается и стоит у плиты. Мама не должна про себя забывать. Мне была важно найти баланс. Чтобы бы быть интересной и наполненной, успевать уделять внимание мужу и детям», — рассказывала брюнетка.

По материалам Prozvezd
Фото: Legion-Media
133 442
Титул «Мисс Вселенная», покровительство олигарха и любовь Баскова. Чего лишилась Оксана Федорова
«Мисс Россия — 2001» заслужила звание самого привлекательного милиционера страны. Неудивительно, что после побед на конкурсах красоты Оксана Федорова пошла в телеведущие. Но гарантировали ли яркая внешность и известность личное счастье?
читать статью полностью