Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Оксана Лаврентьева: «У меня появился страх, что умру, если мы с Сашей поженимся»

Бизнесвумен вот уже более двух лет живет в браке с писателем Александром Цыпкиным. Как признается 41-летняя Оксана Лаврентьева, она очень боялась принимать предложение избранника.

1 декабря 2020 16:583 935
Оксана Лаврентьева: «У меня появился страх, что умру, если мы с Сашей поженимся»
Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

С Александром Оксана познакомилась на одном благотворительном мероприятии. Оба ранее слышали друг о друге, но лично не пересекались. Лаврентьева утверждает, что много раз избегала вечеринок, где был Цыпкин, так как всегда любила бизнесменов, а не творческих людей.

Сначала их отношения были дружескими, но постепенно чувства стали обретать романтический характер. Александр даже согласился поработать над собой и кое-что изменить, чтобы быть вместе с Оксаной.

«Было какое-то моментальное узнавание на нашей встрече. На мероприятии было несколько мужчин, которые мне нравились, но Саша ко мне никого не подпускал. За этот вечер мы обсудили все: хочу ли я детей, почему он развелся», — рассказала бизнеследи.

Оксана Лаврентьева: «У меня появился страх, что умру, если мы с Сашей поженимся»
Свадьба влюбленных

Примерно месяц Лаврентьева и Цыпкин просто общались. Но писатель хотел большего, в противном случае предложил... расставание. Оксана всегда считалась уверенной в себе женщиной, никогда не боялась остаться одна, но в этот раз что-то ее тронуло. Словом, у пары начался новый период в отношениях.

«Мужчины ловятся не на идеальную внешность, а на энергетику», — подчеркивает бизнесвумен.

Выходить замуж за Цыпкина звезда очень боялась. Незадолго до свадьбы даже несколько раз посетила регрессолога, который помог ей понять, как она жила в прошлой жизни.

«Это как легкий транс. Он помогает интегрировать хороший опыт в эту жизнь или обнулить негативный. Перед свадьбой у меня появился иррациональный страх, что я умру, если мы поженимся. Даже ходила к психологу, разбиралась», — поделилась Оксана в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Оказалось, что в трансе будущая невеста увидела какую-то старинную свадьбу в Польше, после которой невеста умерла. Обсудив это с Цыпкиным, Лаврентьева узнала, что возлюбленный имеет корни в этой стране. Впрочем, свадьба пары в 2018-м, вопреки всем опасениям, прошла хорошо.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения