В личном блоге 53-летняя Оксана Робски поделилась первым снимком с новорожденным. Лицо малыша писательница закрыла смайлом, имя внука звезда также оставила в секрете. «Дважды бабка Российской Федерации», — подписала публикацию автор книг.

Поклонники тут же засыпали Робски поздравлениями. «Шикарная бабушка! А крохе и его мамочке сил и здоровья»; «Теперь ждем новые книги — сказки»; «Круто! Счастье-то какое!» — отреагировали подписчики.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Оксана Викторовна поблагодарила всех за теплые слова и с юмором ответила: «Двойное счастье, как виски. Отметим!».

Последние годы Робски ведет закрытый образ жизни — редко появляется на публике, почти не посещает светские мероприятия. Писательница с головой ушла в семью! Напомним, в 2015 году звезда вышла замуж в шестой раз.

не пропуститеПевец Сергей Минаев высмеял тезку-писателя: «Чувак на мне денег срубил»

«Мужчины всегда хотят быть первыми, в кого влюбилась женщина. Но мы намного тоньше и мудрее — мы предпочитаем быть последними, кого они полюбили», — так комментировала отношения Оксана Викторовна с нынешним супругом.

Фото: социальные сети
1142 587

Отец дочери Натальи Фриске приехал встретить их из роддома – фото

Наталья Фриске очень долго мечтала о ребенке. Недавно, после нескольких попыток ЭКО, она наконец родила здоровую девочку. О биологическом отце сестра Жанны Фриске никому не рассказывала. Наконец, стало известно кто является папой новорожденной.
читать статью полностью