Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

По мнению многих подписчиков, Оксана и Джиган неплохо обогатились на скандале. К слову, в последнее время у брюнетки действительно было немало рекламных контрактов и новых проектов. Однако поклонники до сих пор считают, что Самойлова зря вернулась к неверному супругу.

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете? Не ваша, и муж этот не ваш, и дети не ваши. Вы со своими делайте что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!» Не делайте, как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих! Если я ошиблась — это мои ошибки и мои уроки. На вас это ни как не отразится, понимаете?» — подчеркнула 32-летняя модель.

Оксана простила мужа ради детей
Оксана простила мужа ради детей

Напомним, неприятности в семье начались еще в феврале после появления на свет четвертого ребенка — долгожданного сына Давида (у пары уже есть три дочери, — прим. «СтарХита»). Джиган настолько увлекся празднованием, что попал в наркологическую клинику. Тогда-то Самойлова и призналась, что много лет терпела не только его пьяные загулы, но и неверность.

не пропуститеИзмены жене и наркотический загул. Как Джиган разрушил семью и стал пациентом психиатрической клиники

«Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых... Я бы не смогла, меня бы просто не хватило! Когда Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась», — откровенничала Оксана, подчеркивая, что смогла простить супругу былые обиды.

Фото: Instagram
267535

Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

Оксана Самойлова и Джиган уехали в Турцию сразу, как только обе страны открыли границы для своих граждан. Супруги отдыхают в Белеке, в одном из самых роскошных отелей на побережье.
читать статью полностью