Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад» / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»

Расставание Оксаны Самойловой и Джигана прозвучало как гром среди ясного неба: пара была вместе 10 лет, а недавно у них родился долгожданный мальчик. Но модель больше не захотела терпеть постоянные измены мужа и его неадекватное поведение, поэтому приняла решение развестись.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Самойлова старается не комментировать ситуацию в семье, отмечая, что пока не готова раскрывать все карты, но периодически на нее накатывают чувства и она делится с поклонниками переживаниями.

Так, Оксана призналась, что ее семье сейчас настолько тяжело, что пришлось обратиться за квалифицированной помощью к специалистам.

«Я работаю с психологом, мои детям нужен психолог, у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты», — пишет супруга Джигана.

Оксана надеялась, что все наладится
Оксана надеялась, что все наладится

Самойлова говорит, что ей тяжело переживать в себе все те обиды, которые она накопила за время жизни с рэпером, а предъявить их не может, потому что он «просто не в состоянии осознать реальность». Поэтому ей приходится оставаться наедине с проблемами и снова и снова прокручивать их в голове.

«Я вижу как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь, потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь», — сказала Оксана.

В этой ситуации бизнесвумен считает, что остается только одно.

«Я проживаю свой личный ад, но я знаю что это закончится и нужно просто перетерпеть», — говорит Самойлова.
Пара была счастлива 10 лет
Пара была счастлива 10 лет

Напомним, в феврале Оксана родила долгожданного мальчика. Поначалу счастью пары не было предела, и заботливый отец публиковал снимки с малышом. Но затем он стал вести себя неадекватно: матерился при детях, употреблял запрещенные препараты, посылал дочь за алкогольными напитками и ругался в прямом эфире с подписчиками.

Клуб бывших жен: как разведенные звезды поддерживают Оксану Самойлову

В итоге через несколько дней Джиган оказался в американском рехабе, куда, по слухам, его отправила Самойлова. Лечение продлилось несколько дней и, судя по всему, не принесло свои плоды: рэпер продолжал выходить в прямой эфир, вести себя странно и всячески демонстрировать нестабильное эмоциональное состояние.

Оксана говорит, что ее поддерживают дети
Оксана говорит, что ее поддерживают дети

Сейчас пара вернулась в Москву и находится на карантине. Ранее музыкант показывал загородный особняк за 140 миллионов рублей, в котором он занимался спортом, записывал треки и смотрел кино. Но последние несколько дней в Instagram Джигана подозрительное затишье.

Поклонники как могут поддерживают Оксану. Под ее постом уже несколько сотен комментариев. «Все проходит и это пройдет», «Ты сильная и у тебя есть дети, не опускай руки», «Мы верим в тебя», — пишут в социальных сетях.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «Верю, что Джиган вымолит прощение у Оксаны»

Узнав о грядущем разводе Джигана и Оксаны Самойловой, продюсер не поверила в серьезность их намерений. Яна Рудковская была уверена в том, что весь сыр-бор в звездной семье разгорелся в связи с анонсом предстоящего реалити-шоу.

Яна Рудковская: «Верю, что Джиган вымолит прощение у Оксаны»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо