Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

По словам 32-летней Оксаны Самойловой, она очень хотела показаться Джигану хорошей хозяйкой. Модель решила, что путь к сердцу музыканта лежит через желудок. Поэтому, когда рэпер приходил в гости, брюнетка баловала его изысканными блюдами. При этом Оксана лишь делала вид, что готовит их сама. «Когда с Денисом (настоящее имя Джигана — прим. «СтарХита») начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане. Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила», — призналась Самойлова.

Оксана призналась, что супруг до сих пор не знает об этой хитрости. Впрочем, остаться неразоблаченной инстадиве помог кулинарный талант. Ведь, по заявлениям звезды, она действительно отлично готовит и больше не прибегала к подобным методам.

Пара воспитывает четверых наследников
Пара воспитывает четверых наследников

К слову, сейчас у пары четверо детей и времени на домашние хлопоты у бизнесвумен попросту не хватает. Модель не скрывает, что с наследниками ей помогают няни. Кроме того, у Самойловой есть помощницы по дому. «Сейчас у нас даже две няни. Одна у Давида, другая — у Майи. У меня четверо детей, я же не самоубийца. Физически невозможно одному человеку их развозить в разные места на занятия, встречать, собирать, разбирать. Няня — это мои дополнительные руки», — отмечала она.

не пропуститеФото Оксаны Самойловой со складками на животе

Впрочем, окончательно отказываться от роли домохозяйки Оксана не стала. «Иногда помощницы нет по месяцу, два три. Тогда приходится готовить самой. С уборкой то же самое. Бывают хорошие времена, когда есть помощница, а бывают очень плохие, когда ее нет. В такие дни все делаю сама», — рассказывала модель.

Напомним, что в прошлом году в семье Самойловой разгорелся скандал. Виной тому стали измены Джигана и наркозависимость. Тогда рэпер начал неадекватно вести себя и публично оскорблять родственников и коллег. Сначала Оксана хотела развестись с возлюбленным, но вскоре передумала. «Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Время покажет», — решила бизнесвумен.

Фото: Instagram
08 596

Оксана Самойлова: «Моим имплантам девять лет, нужно переделывать»

Жена Джигана вновь собирается лечь под нож пластического хирурга, так как после рождения четвертого ребенка ее перестала устраивать форма груди. Ранее Оксана уже делала маммопластику.
читать статью полностью